×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

"محلية البرلمان" تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٤:١٢

محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ

"محلية البرلمان" تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٢ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

ناقشت لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب خلال اجتماعها اليوم الأربعاء، برئاسة النائب أحمد السجينى، رئيس اللجنة، عدد من طلبات الإحاطة بشأن ملف الإسكان الاجتماعي بمحافظة كفر الشيخ، وذلك بحضور عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ.

واستعرض النواب، السيد شمس الدين، هدى الطنباري باسم حجازي، جميانة لويس، طلبات الإحاطة بشأن تأخر تسليم وحدات الإسكان الاجتماعي للشباب الحاجزين وعددهم 13 ألف شاب بمحافظة كفر الشيخ، بالرغم من الإعلان عن توفير الأرض التي تبلغ مساحتها 109 فدان تقريبًا لإنشاء وحدات الإسكان الاجتماعي منذ عام 2005 حتى الآن.

وقال النائب عمرو درويش، أمين سر اللجنة، إن الموضوع محل النظر وتعاقبه بهذا الشكل يعني عدم وجود حلول واقعية، وأن هناك أزمة حقيقية، لافتا إلى أن هناك وعود متكررة من قبل المحافظين المتعابقين على المحافظة، في هذا الملف، ولكن لا يوجد التزام بهذه الوعود، وعلى أرض الواقع لا يوجد حلول، مطالبا ضرورة البت في الأمر، للحفاظ على المصداقية إمام المواطنين، متسائلا:' هل سيتم منح المواطن الوحدة بنفس القيمة السابقة وفقا لعام 2005، إن ماذا سيتم في هذا الصدد، خاصة وأن هذا المواطن سدد جدية حجز، وملتزم'.

وأعلن عمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، إن المحافظة تعترف بهذا الأمر، لافتا إلى أن هناك خطوات في هذا الصدد، مع ضرورة مراعاة أن المحافظة ليش لديها أراضي مملوكة لها، وجاري العمل من قبل المحافظة على حل المشكلة.

وعلق فتحي بدر، ممثل وزارة الإسكان، قائلا:' متوفر 22.5 فدان وتم عمل معاينات بمعرفة الأجهزة المعنية وتمت الموافقة عليهم، وجاري عمل دراسة تأثير بيئي للموقف للبت بشأنهم في هذا الصدد.

وشدد النائب أحمد السجينى، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، على ضرورة البت في الملف، قائلا:' المشكلة هتتحل، لازم نحلها، مشكلة قائمة منذ 2005 لابد من حلها ووضع حلول جذرية، وسيتم متابعة الملف من قبل اللجنة بشكل دوري، وستكون أولى الخطوات لذلك بعد 15 يومًا من الآن لمتابعة الجديد في الملف، وذلك بحضور المعنيين بالملف جميعهم.

محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ

أخر اخبار مصر:

جيريمي رينر يرفض تقديم الموسم الثاني من Hawkeye بسبب العرض المالي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2009 days old | 869,051 Egypt News Articles | 1,825 Articles in May 2025 | 218 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



 محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ - eg
محلية البرلمان تناقش طلبات إحاطة بشان ملف الاسكان بكفر الشيخ

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل