×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» صدى البلد»

غرفة الإسكندرية تستضيف قيادات التأمين الصحى الشامل

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٤ أيار ٢٠٢٥ - ١٧:٣٣

غرفة الإسكندرية تستضيف قيادات التأمين الصحى الشامل

غرفة الإسكندرية تستضيف قيادات التأمين الصحى الشامل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٤ أيار ٢٠٢٥ 

نظمت الغرفة التجارية بالإسكندرية لقاء موسع مع هيئة التأمين الصحى الشامل بحضور د. إيهاب أبو العيش نائب رئيس الهيئة ود. مى فريد الرئيس التنفيذي للهيئة وقيادات قطاعات الهيئة، ود. علاء عز أمين عام اتحاد الغرف، ود. ياسر المناويشى أمين صندوق الغرفة، ود. علاء عبد المجيد رئيس شعبة القطاع الطبي بالغرفة، وقيادات القطاع الخاص بالإسكندرية من مقدمى الخدمات الصحية.

وصرح أحمد الوكيل رئيس الغرفة بان هذا اللقاء يهدف الى اعداد الإسكندرية للدخول في منظومة التامين الصحى الشامل، سواء من خلال التعجيل باعتماد المؤسسات الصحية القائمة، او الترويج لاستثمارات جديدة لاستكمال المنظومة،  مما سيرفع من مستوى الخدمات الصحية المقدمة لأبناء الإسكندرية، وسيعجل من ادراج المحافظة في منظومة التأمين الصحى الشامل ليستفيد منها أبناء الإسكندرية بصفة عامة وتجار الإسكندرية واسرهم بصفة خاصة.

واوضح الوكيل بانه قد تم عرض اليات المنظومة ككل وأسلوب الاعتماد واساسيات التسجيل وحسابات التكلفة والمحاسبة، وكذا مبادرة التمويل الميسر المقدم من البنك الأهلى بفائدة 5% للمنشئات الصحية الصغيرة واليات التمويل للمنشئات الكبيرة.

منظومة التأمين الصحي الشامل

وأكد الوكيل بان الإسكندرية تختلف عن محافظات المرحلة الأولى للتأمين الصحى الشامل حيث ان بها ضعف نسبة مقدمى الخدمات من القطاع الخاص عالى المستوى مما سيعجل من إجراءات الاعتماد، وهم جميعا من منتسبى الغرفة والتي ستقدم لهم كافة سبل الدعم.

وأضاف الوكيل بانه قد تم الاتفاق على تنظيم دورات تدريبية للمنشئات الصحية بالإسكندرية تغطى إجراءات الاعتماد حتى تكون كافة المنشئات جاهزة لاستقبال المنظومة في الفترة القصيرة القادمة وذلك في اطار البروتوكول الذى تم توقيعه بين الغرفة والهيئة اثناء اللقاء.

غرفة الإسكندرية تستضيف قيادات التأمين الصحى الشامل غرفة الإسكندرية تستضيف قيادات التأمين الصحى الشامل
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

بعد شائعات الارتباط.. عرض فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني 24 ديسمبر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2216 days old | 1,235,497 Egypt News Articles | 41,102 Articles in Nov 2025 | 768 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل