×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» خط أحمر»

محافظ سوهاج يكرم آية السيد الأولى على المحافظة فى الإعدادية الأزهرية للمكفوفين بنسبة 99.6%

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢١ أيلول ٢٠٢٥ - ١٨:٣٠

محافظ سوهاج يكرم آية السيد الأولى على المحافظة فى الإعدادية الأزهرية للمكفوفين بنسبة 99.6

محافظ سوهاج يكرم آية السيد الأولى على المحافظة فى الإعدادية الأزهرية للمكفوفين بنسبة 99.6%

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢١ أيلول ٢٠٢٥ 

كرم اللواء عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، اليوم، الطالبة آية السيد مهني ابنة قرية شطورة بمركز طهطا، الحاصلة على المركز الأول على مستوى المحافظة في الشهادة الإعدادية الأزهرية للمكفوفين لعام 1446هـ/2025م بنسبة نجاح بلغت 99.6%، وذلك تقديرًا لتفوقها وإرادتها الصلبة في مواجهة التحديات.

وأعرب المحافظ عن فخره واعتزازه بما حققته الطالبة 'آية'، مؤكدًا أن قصتها تمثل نموذجًا مشرفًا للإرادة والتحدي، ورسالة أمل لكل طلاب مصر وخاصة من ذوي الهمم، مشددًا على أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا برعاية ودعم الطلاب المتفوقين في مختلف المجالات.

يذكر أن 'آية' فقدت بصرها عقب خضوعها لعملية جراحية دقيقة لاستئصال ورم في المخ، لتبدأ رحلة جديدة مليئة بالصعاب، لكنها لم تستسلم وتمكنت من استكمال مسيرتها التعليمية داخل الأزهر الشريف، وحفظت أجزاء القرآن الكريم، حتى استطاعت أن تتفوق على مستوى المحافظة.

وأكدت أسرة الطالبة أن تكريمها من قبل محافظ سوهاج اليوم يعد رسالة تقدير معنوية كبيرة لها، ويعكس اهتمام المحافظة برعاية المتفوقين والاحتفاء بهم، فيما عبرت الطالبة 'آية' عن سعادتها البالغة بالتكريم، مؤكدة أنها تتمنى لقاء فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، الذي تعتبره قدوتها.

وفي ختام التكريم، وجه المحافظ التهنئة للطالبة وأسرتها، متمنيًا لها المزيد من النجاح والتفوق، وأن تكون نموذجًا ملهمًا لأبناء المحافظة ومصر كلها.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

ما تحتاج معرفته عن الخط الرابع لمترو الأنفاق.. تفاصيل التمويل والتطوير والمراحل المستقبلية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2155 days old | 1,128,044 Egypt News Articles | 44,183 Articles in Sep 2025 | 1,115 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل