×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢١ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» الرئيس نيوز»

كريستيانو رونالدو يضع شرطًا للعودة إلى المشاركة مع النصر

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٦ شباط ٢٠٢٦ - ١٩:٥٢

كريستيانو رونالدو يضع شرطا للعودة إلى المشاركة مع النصر

كريستيانو رونالدو يضع شرطًا للعودة إلى المشاركة مع النصر

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٦ شباط ٢٠٢٦ 

واصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو غيابه عن صفوف فريقه النصر السعودي في مواجهة الاتحاد المقررة مساء الجمعة، ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري السعودي للمحترفين، بعد أن غاب أيضًا عن مواجهة الرياض في الجولة الماضية.

شرط رونالدو للمشاركة

ذكرت صحيفة أبولا البرتغالية أن رونالدو كان مستعدًا للمشاركة في لقاء الاتحاد بشرط حصوله على مستحقاته المتأخرة من النادي، إلا أن عدم حدوث أي تطور في هذا الملف دفع قائد منتخب البرتغال إلى مواصلة موقفه الاحتجاجي ورفض خوض المباراة.

وأشارت الصحيفة إلى أن رونالدو على دراية بأن النهج نفسه مستمر من جانب صندوق الاستثمارات العامة السعودي، خاصة مع ضعف الاستثمار داخل سوق الانتقالات مقارنةً بأندية منافسة مثل الهلال، ما أدى إلى تأخر صرف رواتب اللاعبين والموظفين داخل النادي.

وأكدت الصحيفة أن رونالدو لن يعود إلى الملاعب ما لم يتم حل ملف مستحقاته بالكامل، ما يعني استمرار غيابه عن المباريات المقبلة.

رد رابطة الدوري السعودي

في المقابل، علّقت رابطة الدوري السعودي للمحترفين على موقف رونالدو، من خلال تصريحات لصحيفة ديلي ميل، نفت خلالها أي مجاملة أو تدخل في الشؤون الإدارية أو الرياضية للأندية، مؤكدة أن المسابقة تعمل وفق مبدأ الاستقلالية الكاملة لكل نادٍ.

ونقلت الصحيفة عن متحدث باسم الرابطة قوله: 'ما يُثار حول هذه القضية لا يستند إلى أسس صحيحة. الدوري السعودي يقوم على قاعدة واضحة، وهي أن جميع الأندية تعمل باستقلالية تامة ووفق القواعد نفسها'.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

لا ضريبة مع تهدم العقار .. الحالات الكاملة لإسقاط الضريبة العقارية بعد إعلان الحكومة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2333 days old | 1,401,663 Egypt News Articles | 27,231 Articles in Mar 2026 | 537 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل