اخبار مصر
موقع كل يوم -سي ان ان عربي
نشر بتاريخ: ١٧ حزيران ٢٠٢٥
دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN) -- أكد المدرب العام للنادي الأهلي المصري عماد النحاس فرض عقوبة على اللاعب محمود 'تريزيجيه'، بسبب مخالفته لتعليمات الجهاز الفني بشأن منفذي ركلات الجزاء.
وكان 'تريزيجيه' نفذ ركلة جزاء وأخفق في ترجمتها إلى هدفٍ، خلال مواجهة نادي إنتر ميامي الأمريكي على أرض ملعب 'هارد روك'، فجر الأحد، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس العالم للأندية 2025.
وقالت تقارير صحفية إن إدارة النادي غرمت محمود 'تريزيجيه' بمبلغ مالي، لكونه تقدم لتسديد الركلة على الرغم من أن زميله وسام أبو علي يعتبر المنفذ الأول لركلة الجزاء.
في حوار مع قناة النادي الأهلي، قال عماد النحاس ، الاثنين: 'ركلة الجزاء هي من الكرات الثابتة وهذا يعني أننا حددنا من ينفذ هذه الكرات، وضعنا 5 أسماء (لتنفيذ ركلة الجزاء)، وسام أبو علي ثم تريزيجيه وزيزو وإمام عاشور و محمد مجدي (أفشة)، نحن عملنا حساب لذلك، سواء في الشوط الأول أو في الشوط الثاني، كان لدى تريزيجيه إحساس أنه قادر يسجل، تريزيجيه ليس بلاعب قليل، لم يكن هناك تدخل من الجهاز الفني على خط الملعب لاختيار المنفذ، بل هذا يحدث بين اللاعبين داخل الملعب'.
وأضاف: 'المنفذ الأول هو وسام ثمّ تريزيجيه، لا يمكن للاعب أن ينفذ بدلاً عنهما (في حال تواجدهما في الملعب)، وهو تقبل الموقف وتقبل العقوبة، لأنه هو عارف أنه أخطأ، هذه المواقف يمكن التعلم منها، وهو حى لو سجلها كان سيُعاقب، لأنه خالف التعليمات'.