×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» خط أحمر»

النطق بالحكم في قضية طبيبة كفر الدوار أمام مجلس الدولة بالبحيرة.. اليوم

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ - ١٠:٥٣

النطق بالحكم في قضية طبيبة كفر الدوار أمام مجلس الدولة بالبحيرة.. اليوم

النطق بالحكم في قضية طبيبة كفر الدوار أمام مجلس الدولة بالبحيرة.. اليوم

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ٢٧ نيسان ٢٠٢٥ 

تواصل المحكمة التأديبية بمجلس الدولة بالبحيرة برئاسة المستشار طارق شعيب عقد آخر جلساتها اليوم الأحد، للنطق بالحكم فى قضية الدكتورة وسام شعيب، طبيبة أمراض نساء وتوليد والمعروفة إعلاميا بـ ' طبيبة كفر الدوار'.

تضم هيئة المحكمة التأديبية بمجلس الدولة بالبحيرة المستشارين أحمد زيدان واسلام أحمد وفتحي عبد الجواد ونعتز الششتاوي وأحمد شتا ومحمد عابدين وعبد المنعم ابو دنيا ومحمد زعلوك وعبد الحميد الصادق.

كما تضم هيئة المحكمة المستشارين أحمد الطناني وأميرة حسين وأحمد خطاب، ممثل الإدعاء، وممثل النيابة أحمد خطاب وسكرتير الجلسة إسماعيل غازى .

وكانت هيئة النيابة الإدارية، قد قررت إحالة وسام شعيب، طبيبة أمراض نساء وتوليد والمعروفة إعلاميا بطبيبة كفر الدوار إلى المحاكمة التأديبية العاجلة.

وأوضحت هيئة النيابة الإدارية، في مذكرة الإحالة، إن مركز الإعلام والرصد بالهيئة، كان قد رصد تداول مقطع «فيديو» تم بثه على عدد من منصات التواصل الاجتماعي، ظهرت فيه سيدة- تزعم أنها طبيبة أمراض نساء وتوليد- تروي فيه عددًا من الوقائع لحالات من السيدات المترددات عليها لتوقيع الكشف الطبي عليهن، بما يشكل انتهاكًا لحقوق المريضات ويخالف آداب ممارسة مهنة الطب والأصول الطبية المتعارف عليها.

وكانت الدكتورة وسام شعيب المعروفة إعلاميا بطبيبة كفر الدوار، قد مثلت أمام المحكمة التأديبية للدفاع عن نفسها فى الاتهامات الموجهة إليها.

ويأتى ذلك على خلفية بث الطبيبة فيديوهات مثيرة للجدل واتهامها بارتكاب مخالفات تتعارض وقانون الوظيفة العامة ومخالفة آداب مهنة الطب.

واستمعت هيئة المحكمة التأديبية لأقوال طبيبة كفر الدوار وكذلك لممثل الدفاع عنها الدكتور أسامة العريان.

ودافعت الدكتورة وسام شعيب طبيبة كفر الدوار عن نفسها أمام هيئة المحكمة ، وقالت وهى تبكى فى حالة انهيار، إنها لا تستهدف الإثارة أو تحقيق الترند و الشهرة ، وأنها لم تبتغى خلال فيديوهاتها على حسابها الشخصي الا رضاء الله سبحانه وتعالى من خلال رصد بعض السلبيات فى المجتمع فى محاولة خالصة لتغيرها .

واضافت انها لم تتهم فى قضية سرقةاوقضية ماسة بالشرف، وان هناك حملة لتشويه سمعتها .

وأوضحت الدكتورة وسام شعيب أمام هيئة المحكمة أنها تعرضت للإهانة والظلم والاحتقار.

يذكر أن محكمة كفر الدوار قد قررت فى وقت سابق، إخلاء سبيل الدكتورة وسام شعيب، طبيبة النساء والولادة بمستشفى كفر الدوار العام، بكفالة 10 آلاف جنيه، وذلك على خلفية قيامها بثت فيديوهات عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، تحدثت عن حالات حمل ناتجة عن علاقات غير شرعية لفتيات صغيرات.

ووجهت النيابة العامة 3 اتهامات للدكتورة وسام شعيب هي:- التعدي على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري بهدف الإخلال بالنظام العام والأضرار بالسلام، ونشر بسوء قصد أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم والأمن العام، وإساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لإثارة البلبلة بين أطياف الشعب المصري.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس الوزراء يتابع خطة توفير مخزون مطمئن من المواد البترولية والغاز الطبيعي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2052 days old | 945,935 Egypt News Articles | 21,069 Articles in Jun 2025 | 1,003 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل