×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مباشر»

"التموين" المصرية تدشن سوق اليوم الواحد بـ"العاشر من رمضان"

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ - ١٢:٣٢

 التموين المصرية تدشن سوق اليوم الواحد بـ العاشر من رمضان

"التموين" المصرية تدشن سوق اليوم الواحد بـ"العاشر من رمضان"

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢٩ حزيران ٢٠٢٥ 

القاهرة – مباشر: افتتح شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، وحازم الأشموني محافظ الشرقية اليوم الأحد، سوق اليوم الواحد بمدينة العاشر من رمضان.

ويقام السوق على مساحة 750 متر مربع، ويضم 22 عارضاً، ويتم تنظيم السوق بالتعاون بين الشركة القابضة للصناعات الغذائية ومجلس أمناء مدينة العاشر من رمضان، ويقدم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية الأساسية، تشمل الخضروات والفواكه الطازجة، اللحوم والدواجن، بالإضافة إلى المواد الغذائية الأخرى، بما يلبي احتياجات المواطنين بجودة عالية وأسعار مناسبة.

وأكد الدكتور شريف فاروق أن مبادرة سوق اليوم الواحد تهدف إلى تنظيم حركة التجارة، وتوفير بيئة آمنة ومُنظمة للتسوق، بما يضمن وصول السلع للمواطنين بجودة عالية وأسعار مناسبة.

وأشار إلى أن التوسع في أسواق اليوم الواحد يأتي في إطار إستراتيجية الوزارة لتعزيز البنية التحتية للتجارة الداخلية، وضبط الأسواق، وتحقيق التوازن في الأسعار، وضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين.

وأضاف وزير التموين والتجارة الداخلية، أن أهمية الأسواق المنظمة في دعم الاقتصاد المحلي، وتعزيز الاستقرار في الأسواق، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتحقيق الأمن الغذائي وتطوير منظومة التجارة الداخلية.

وأشار إلى أن افتتاح سوق اليوم الواحد بالعاشر من رمضان يعد خطوة هامة نحو تحسين الخدمات المقدمة للمستهلكين، وتوفير بيئة تجارية متطورة تساهم في تحقيق الاستقرار في الأسواق، وتعزيز ثقة المواطنين في منظومة التموين والتجارة الداخلية.

ومن جانبه أكد حازم الأشموني محافظ الشرقية، أن كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل على تنفيذ توجيهات فخامة السيد الرئيس، ودولة رئيس الوزراء، بتخفيف العبء عن المواطنين وتوفير السلع بأسعار مناسبة، وتقديم مختلف صور الدعم الممكنة لهم، من خلال زيادة المعروض السلعي وتقديمه بأسعار مناسبة للمواطنين.

وأشار محافظ الشرقية، إلى حرص المحافظة على التوسع في إقامة المزيد من أسواق اليوم الواحد بمختلف المراكز والمدن.

كما أوضح المهندس عبد الكريم عوض وكيل وزارة التموين مدير مديرية تموين الشرقية، أن نسبة التخفيض تتراوح من 25-30% كما توجد 18 سيارة متنقلة بها جميع السلع الأساسية واللحوم والدواجن.

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب..اضغط هنا

ترشيحات

'المركزي المصري': ارتفاع نسبة الشمول المالي للمرأة إلى 62.7% خلال 2023

خالد عباس: تجهيز شركة العاصمة الإدارية للطرح في بورصة مصر خلال الربع الثاني

كيف تتحوط شركات التطوير العقاري لمواجهة أزمة الدولار؟

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

وزير النقل المصري: محاسبة أي مقصر في حادث الطريق الإقليمي أياً كان موقعه

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2068 days old | 975,492 Egypt News Articles | 50,626 Articles in Jun 2025 | 1,727 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 3 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل