اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٦ نيسان ٢٠٢٥
تحدث المدرب هانز فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، عن تعادل فريقه أمام ريال بيتيس، في الجولة 31 من بطولة الدوري الإسباني بهذا الموسم 2024-2025.
وأكد فليك، في تصريحاته عقب المباراة، والتي نشرتها صحيفة 'آس'، الإسبانية، أنه راضٍ عن هذه النتيجة، مشيرًا إلى أنه ما زال الطريق في الليجا طويلا.
وقال فليك: “أنا راضٍ عن نتيجة مباراة اليوم، الفريق بذل قصارى جهده، كنا نحاول تسجيل المزيد من الأهداف، ولكن لم يحالفنا الحظ”.
وأضاف: “حصلنا على نقطة اليوم في مشوار شهر أبريل، ولا بد أن ننظر إلى ذلك بإيجابية، ونتقبل أن الحظ سيفارقنا في الكثير من الأحيان”.
وتابع: “ارتكبنا الكثير من الأخطاء في الشوط الأول، لكني سعيد للغاية بالأداء في الشوط الثاني، أرى أن جميع اللاعبين قدموا كل ما لديهم”.
وواصل: “الليجا طريق طويل وصعب للغاية، ويتعرض الجميع للعثر، الخسارة جزء من الحياة، ولكن الأهم أننا نحاول”.
واستكمل: “ضغط المباريات؟ هذا يعاني منه كل فريق، ولكن أنا فريقي بخير وعلى مستوى بدني جيد، نتعافى سويًا، وندير الأمور بشكل جيد”.
واختتم فليك تصريحاته قائلًا: “الفريق والجهاز الفني قدم موسما استثنائيا، نحن عائلة وجميعنا سعداء أننا نحاول جميعًا”.
وكان فريق برشلونة، بقيادة مدربه هانز فليك، حسم جولته 31 في بطولة الليجا، بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1، أمام ريال بيتيس، في مباراة يوم السبت الماضي.