اخبار مصر
موقع كل يوم -ار تي عربي
نشر بتاريخ: ٤ حزيران ٢٠٢٥
غادر محمد مجدي 'أفشة' مع بعثة نادي الأهلي المصري العاصمة المصرية القاهرة، اليوم الأربعاء، إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض منافسات كأس العالم لكرة القدم للأندية 2025.
ويستهل نادي الأهلي مشواره في البطولة بمواجهة منافسه إنتر ميامي، بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، يوم 15 من الشهر الحالي، وذلك ضمن منافسات المجموعة الأولى للمونديال، إلى جانب كل من بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.
ونشر محمد مجدي 'أفشة'، عبر حسابه في تطبيق 'إنستغرام'، لقطة مصورة على هامش سفر بعثة النادي الأهلي إلى أمريكا، وعلق قائلا: 'جايلك يا ليو'، وأرفق ذلك برمز تعبيري، مما أثار تفاعلا كبيرا من قبل رواد منصات التواصل الاجتماعي.
وتستضيف الولايات المتحدة الأمريكية بطولة كاس العالم للأندية 2025، خلال الفترة ما بين 14 يونيو و13 يوليو 2025، بمشاركة 32 فريقا لأول مرة.
المصدر: منصات التواصل