×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

محافظ الشرقية يوجه بالاستعداد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٩ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٢١:٥٤

محافظ الشرقية يوجه بالاستعداد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد

محافظ الشرقية يوجه بالاستعداد لاحتفالات عيد الميلاد المجيد

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٩ كانون الأول ٢٠٢٤ 

وجه محافظ الشرقية المهندس حازم الأشموني، رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع الجهات المعنية، والاستعداد لاحتفالات الإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد، وتنفيذ خطة تأمين الكنائس، واتخاذ التدابير الوقائية والاحترازية اللازمة لضمان سلامة المواطنين، مع تكثيف الحملات المرورية والدوريات الراكبة على الطرق العامة والرئيسية، للتصدي لكافة المخالفات وتحقيق الانضباط المروري.

كما وجه المحافظ - في بيان اليوم- بتكثيف أعمال النظافة في محيط الكنائس وبشوارع المدن والميادين العامة والحدائق والمتنزهات، والاهتمام الكامل بالحفاظ على البيئة، وإلزام أصحاب المحال التجارية بالمساحات المخصصة لهم، وعدم افتراش بضاعتهم على الطريق، والتي تتسبب في إعاقة حركة السيارات والمارة، وتكليف وكيل وزارة التموين، بالتنسيق مع مباحث التموين والصحة والطب البيطري وجهاز شئون البيئة بالمحافظة، وتكثيف الحملات على الأسواق ومحلات بيع السلع الغذائية؛ للتأكد من طرحها بأسعار مناسبة والاطمئنان على جودتها وصلاحيتها للتستهلاك الآدمي حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.

واطمأن المحافظ من وكيل وزارة التربية والتعليم، على جاهزية المدارس لاستقبال طلاب النقل بالمراحل الابتدائية والإعدادية الثانوية العامة والفنية؛ لأداء امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2024/2025 م، مشددا على ضرورة تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات في سهولة ويسر، وعلى التنسيق بين رؤساء المراكز والمدن والأحياء، ومديري الإدارات التعليمية؛ لتكثيف أعمال النظافة داخل وخارج المدارس، ورفع الإشغالات وإزالة الباعة الجائلين، والتأكد من سلامة كافة المرافق بالمدارس.

وكلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء، بالتنسيق مع رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي، والتأكد من تنفيذ الإجراءات المتبعة للتغلب على تراكمات مياه الأمطار، من خلال إجراء أعمال صيانة أغطية الصرف الصحي وتنظيف البالوعات، وعمل وصلات على مطابق الصرف؛ لمنع تراكم المياه، حتى لا تتسبب في تعطل حركة السيارات وعبور المواطنين، مشددا على ضرورة المتابعة اليومية ﻷعمال الحملة الميكانيكية بكل مركز ومدينة وحي، والتأكد من جاهزية السيارات للاستخدام، وإجراء أعمال الصيانة اللازمة لها وإصلاح المتعطل منها.

وأكد المحافظ أن المحافظة تولي اهتماما كبيرا بإنجاز الملفات الرئاسية الهامة، خاصة ملفي تقنين أراضي أملاك الدولة والتصالح في مخالفات البناء، وكذلك تفرض سيطرتها بإزالة الإعلانات المخالفة، والتعامل مع المتغيرات المكانية والرد اليومي عليها، والتصدي لمخالفات البناء على الأرض الزراعية أو المخالف داخل الحيز العمراني.

وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء والهيئات والشركات ومديري المديريات الخدمية، بإسراع الخطى في تنفيذ الخطة الاستثمارية والموحدة للعام المالي الحالي 2024 / 2025 م، من خلال إجراءات الطرح والترسية، والاستفادة من المبالغ المرصودة للانتهاء من المشروعات الجارية؛ لتعود بالنفع على المواطنين.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

القاهرة الإخبارية: سماع دوي انفجار غرب العاصمة السورية دمشق

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2063 days old | 966,504 Egypt News Articles | 41,638 Articles in Jun 2025 | 1,523 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل