×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٦ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

رئيس "النواب" يحيل بيان وزيرة التنمية المحلية إلى اللجنة المختصة لدراسته

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١٤:٢٠

رئيس النواب يحيل بيان وزيرة التنمية المحلية إلى اللجنة المختصة لدراسته

رئيس "النواب" يحيل بيان وزيرة التنمية المحلية إلى اللجنة المختصة لدراسته

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

أحال المستشار حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، بيان الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية، إلى لجنة الإدارة المحلية، لدراسته وإعداد تقرير بشأنه، حيث دعا رئيس المجلس، النائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية، لعقد اجتماع لمناقشة البيان بحضور الوزيرة، مشيرا إلى إمكانية أي نائب يرغب في مناقشة بيان وزيرة التنمية المحلية حضور اجتماعات اللجنة.

واستعرضت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، أهم مخرجات ونتائج استضافة محافظة الإسكندرية ليوم المدن العالمى في 31 أكتوبر الماضى، وكذا المنتدى الحضرى العالمى بمحافظة القاهرة في الأسبوع الأول من شهر نوفمبر تحت رعاية وتشريف السيد رئيس الجمهورية.

كما استعرضت الدكتورة منال عوض، ملامح المحور الخامس من خطة الوزارة التي تعمل على تحقيقها خلال برنامج عملها في إطار برنامج عمل الحكومة حتى عام 2027.

وقالت الوزيرة: وزارة التنمية تعهدت المحلية بمواصلة مسيرة الإصلاح المؤسسي والهيكلي التي بدأتها الحكومة المصرية لتحسين جودة حياة المواطنين والتعاون مع الجهات الشريكة لاتخاذ التدابير اللازمة للقضاء على الفساد في المحليات من خلال تطوير البنية التكنولوجية المحلية وميكنة عملية تقديم الخدمات المحلية وإحكام الرقابة والمتابعة.

وأشارت إلى أنه تم تطوير 312 مركزا تكنولوجيا على مستوى المحافظات فضلًا عن تطوير 24 مركزا تكنولوجيا علي مستوى الدواوين، فضلا عن 43 مركزا تكنولوجيا متنقلا، بالإضافة إلى ذلك، تم اتخاذ عدة خطوات لتحسين الخدمات المحلية المقدمة للمواطنين وأصحاب الأعمال من خلال تبسيط وتوحيد الإجراءات.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إعلام غزة: 122 شهيدا في المجاعة وسوء التغذية بالقطاع

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2095 days old | 1,023,586 Egypt News Articles | 45,925 Articles in Jul 2025 | 1,452 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل