×



klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٩ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

أوصتني به قبل رحيلها| طليقة أحمد مكي تتحدث لـ "صدى البلد" عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته "إيناس"

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ٤ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٥:٠٩

أوصتني به قبل رحيلها طليقة أحمد مكي تتحدث لـ صدى البلد عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته إيناس

أوصتني به قبل رحيلها| طليقة أحمد مكي تتحدث لـ "صدى البلد" عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته "إيناس"

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٤ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

خرجت طبيبة التجميل الدكتورة مي كمال الدين طليقة الفنان أحمد مكي، عن صمتها للتحدث لأول مرة عن كواليس زواجهما والظروف التي أدت إلى طلاقهما.

وخصت طليقة أحمد مكي، موقع 'صدى البلد' الإخباري بأول حوار صحفي لتروي تفاصيل مثيرة عن زواجهما الذي نشأ بسبب ولعهما بتربية الصقور ولقائهما الأول في الإمارات وزواجهما الرسمي الذي لم يخبر به أحد من أصدقائه في مصر وظل خفي عن جمهوره. 

كما تحدثت الطبيبة مي كمال عن علاقتها بأسرة أحمد مكي التي كانت تتكون من والدته الراحلة وشقيقه الأكبر طارق - الذي حاول كثيرا الصلح بينهما - وأخيرا شقيقته الفنانة إيناس مكي وسر الخلاف مع شقيقها.

وفي تصريحاتها لموقع صدى البلد، تحدثت الدكتور مي عن عائلته، قائلة: “كانت علاقتي بهم طيبة للغاية. لم أعرف إلا والدته – رحمها الله – وكنت أحبها حبًّا كبيرًا، وكذلك أخوه الأكبر الذي كنت أكنّ له احترامًا كبيرًا، وكانت علاقتي به جيدة جدًّا. غير أنّني لم أتواصل مع باقي أفراد الأسرة، خصوصًا شقيقته إيناس. فكنت أرى أنّ والدة أحمد سيدة طيبة للغاية وقريبة إلى قلبي”.

وأضافت مي: 'أما عن علاقته بأخته إيناس، فهي مقطوعة تمامًا وغير جيدة بسبب خلاف قديم، ومع ذلك ظهرت - إيناس - في فيديو على 'تيك توك' مع الإعلامية مفيدة شيحة ألمحت فيه عني، في حين أنّ علاقته بأخيه طارق جيدة جدًا، فهو الذي ربّاه ويحبه كثيرًا، وأصلهم جزائري. وعندما تحدثت مع طارق واشتكيّت له قال لي إنّ لي الحق وحاول تهدئتي'.

واختتمت طليقة مكي، قائلة: “كنت أحبه وأتمنى أن يبقى محافظًا على صورته الطيبة وألا يشوبه أي أمر، لكنّه خذلني. كنت أتمنى أن يبقى كل شيء جيدًا، خاصة أنّ والدته – رحمها الله – أوصتني به قبل وفاتها، فقد كان بالنسبة لي كابني الذي أخشى عليه كثيرًا”.

أوصتني به قبل رحيلها طليقة أحمد مكي تتحدث لـ صدى البلد عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته إيناس أوصتني به قبل رحيلها طليقة أحمد مكي تتحدث لـ صدى البلد عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته إيناس أوصتني به قبل رحيلها طليقة أحمد مكي تتحدث لـ صدى البلد عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته إيناس أوصتني به قبل رحيلها طليقة أحمد مكي تتحدث لـ صدى البلد عن علاقتها بوالدته.. وهذا سر الخلاف مع أخته إيناس
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

بمكونات بسيطة.. طريقة عمل الكريب المالح خطوة بخطوة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2169 days old | 1,149,466 Egypt News Articles | 11,527 Articles in Oct 2025 | 228 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل