اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٧ أذار ٢٠٢٥
فاجأت بسمة بوسيل الجمهور بالكشف عن معاناتها خلال فترة زواجها من الفنان تامر حسني، حيث وصفت تلك الفترة بأنها كانت بمثابة 'سجن' لها.
وأضافت خلال برنامج “رامز ايلون مصر” المذاع عبر قناة “mbcمصر” أنها تأثرت عاطفيًا بشكل كبير، لدرجة أنها فكرت في الانتـ حار لولا وجود والدها الراحل الذي دعمها في تلك الفترة الصعبة.
وأوضحت بسمة أنها كانت قد اختارت التفرغ لحياتها الزوجية، ما أدى إلى تأخرها في إظهار موهبتها الغنائية. ورغم المعاناة التي مرّت بها، أكدت أنها الآن تسعى للتركيز على مسيرتها الفنية.
تأتي تصريحات بسمة في سياق سعيها للتركيز على مسيرتها الفنية ومواجهة الانتقادات الشخصية بشكل إيجابي، حيث أكدت استعدادها للحديث بصراحة عن تجاربها الشخصية، مشيرة إلى أنها لن تخشى ردود فعل الجمهور وستستمر في تقديم أعمالها الفنية بثقة.