×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرًا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٦ أذار ٢٠٢٦ - ٠٧:١٦

آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة

آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرًا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٦ أذار ٢٠٢٦ 

كشفت آن ماري مجدي، ابنة سيدة الأعمال ماري لويس بشارة رئيس مجلس إدارة شركة البشارة للأزياء والمنسوجات، بعض التفاصيل عن حياتها الشخصية ومسيرتها المهنية، مؤكدة أنها تزوجت مؤخرًا لكنها لم تُرزق بأطفال حتى الآن.

وأوضحت خلال لقائها في برنامج «رحلة المليار» مع الإعلامية لميس الحديدي على قناة النهار، أن الزواج لم يؤثر على شغفها بالعمل، مشيرة إلى أنها ما زالت تمارس عملها بنفس الحماس والطاقة.

وأكدت آن ماري أن والدتها كان لها تأثير كبير في تشكيل شخصيتها المهنية، حيث تعلمت منها أهمية الإخلاص في العمل والالتزام بالقيم، مضيفة أن من أهم المبادئ التي تحرص على تطبيقها في حياتها أن تضع الله في كل خطوة تقوم بها.

وأوضحت أن الشغف الحقيقي هو ما يدفع الإنسان إلى الاستمرار في العمل والاجتهاد، حتى في الأوقات التي تتطلب جهدًا كبيرًا، مؤكدة أن حبها لما تقوم به يجعلها قادرة على العمل لساعات طويلة دون شعور بالتعب.

من جانبها، أعربت ماري لويس بشارة عن ثقتها الكاملة في قدرة ابنتها على التوازن بين حياتها الشخصية ومسؤولياتها المهنية بعد الزواج، مشيرة إلى أنها لا تخشى أن يؤثر الارتباط على التزامها بالعمل.

وأضافت أن آن ماري تمتلك شغفًا كبيرًا بما تقوم به، وهو ما يجعلها قريبة منها في طريقة التفكير والعمل، مؤكدة أنهما يشتركان في نفس الروح المهنية ويعملان بروح واحدة داخل الشركة.

وشددت ماري لويس بشارة على أن حب العمل والشغف بالمهنة يمثلان العامل الأساسي في الاستمرار وتحقيق النجاح، موضحة أن من يحب عمله بصدق لا يمكن لأي ظروف أن تبعده عن طريقه.

آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة آن ماري مجدي: تزوجت مؤخرا ولم أنجب .. ووالدتي علمتني التوجه إلى الله في كل خطوة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

وزارة الخارجية: هناك حالات وفاة لأسباب طبيعية وطبية لمصريين في دول الخليج

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2334 days old | 1,402,493 Egypt News Articles | 28,061 Articles in Mar 2026 | 508 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل