اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٦ تشرين الأول ٢٠٢٤
أكد الدكتور أحمد العطيفي، الأمين العام المساعد لحزب حماة الوطن، وأمين تنظيم الجمهورية، أن اليوم بمثابة عيد سنوي مصر أصيل يحتفل به المصريون أجمعين في كل ربوع العالم، بمناسبة الملحمة الوطنية التي خلدها رجال مصر الشرفاء من القوات المسلحة بـ انتصار عظيم يوم السادس من أكتوبر عام 1973.
وتقدم العطيفي بالتهنئة للقوات المسلحة ورجالها البواسل الذين نجحوا فى عبور خط بارليف؛ وتحرير أرض سيناء المباركة؛ وتحطيم أسطورة الجيش الذي لا يقهر، في وقت قصير.
وأكد العطيفي أن القوات المسلحة المصرية هي الحصن الحامي لأمن واستقرار الوطن، منذ 1952 وحتى اليوم، مشيرًا إلى أن حزب حماة الوطن داعم للقوات المسلحة المصرية والقيادة السياسية في وقت تمر به المنطقة باضطرابات عسكرية وسياسية تزيد من التحديات الأمنية.
وجدد العطيفي في رسالته اليوم بمناسبة الذكرى 51 لنصر أكتوبر العهد على السير خلف القيادة السياسية وقواتنا المسلحة الباسلة في مواجهة أي مخاطر والعمل من أجل التنمية واستقرار وبناء الوطن، داعيًا الشعب المصري إلى الاصطفاف خلف القيادة السياسية والمؤسسات الوطنية المصرية، والعمل بروح الوحدة والتكاتف لمواجهة التحديات الداخلية والخارجية.