×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٤ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٧ تموز ٢٠٢٥ - ١٦:٤٨

5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل

5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٧ تموز ٢٠٢٥ 

في خطوة جديدة تعكس التزام الدولة المصرية بتعزيز العدالة الصحية وتحقيق التغطية الطبية الشاملة، أعلنت الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل عن توقيع 5 اتفاقيات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة الطبية للمنتفعين من المنظومة، وشملت الاتفاقيات مستشفيات جامعية وكيانات من القطاع الخاص.

وفي ضوء حرص الهيئة على التوسع الجغرافي في الشبكة الطبية من المستشفيات الجامعية، تم توقيع اتفاقيات تعاون مع المستشفى التخصصي بجامعة قناة السويس، ومركز طب الأورام التابع أيضاً للجامعة، وذلك للاستفادة من الخبرات الطبية الرفيعة التي يتمتع بها أساتذة الجامعة والكوادر الطبية المشهود لهم بالكفاءة والتميز.

في السياق نفسه، توسّعت الهيئة في التعاقد مع منشآت القطاع الخاص، لتشكل نموذجًا متكاملًا للشراكة بين الدولة والقطاع الخاص لضمان وصول خدمات التأمين الصحي الشامل لأكبر عدد من المستفيدين بجودة عالية ومعايير عالمية.

وحضر مراسم توقيع التعاقد الجديد من جانب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، الدكتور إيهاب أبو عيش نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة، ومي فريد المدير التنفيذي للهيئة، والدكتورة هبة عاطف رئيس الإدارة المركزية لشؤون مقدمي الخدمات الصحية، وحضر من جانب مستشفى جامعة قناة السويس التخصصي ومركز الأورام الدكتور أحمد أنور المدير التنفيذي للمستشفيات وعميد كلية الطب بالجامعة، من جانب مستشفى إيليت الدكتور عمرو غنيم مدير المستشفى، ومن جانب مستشفى الصفوة الدكتور خالد سراج الدين أستاذ مناظير كلية الطب بقصر العيني، كما حضر الدكتور عبدالرحمن عبدالحي ممثلا عن عيادته بجنوب سيناء.

بدوره أعرب الدكتور أحمد أنور، المدير التنفيذي للمستشفيات بجامعة قناة السويس وعميد كلية الطب، عن سعادته بهذا التعاون، لافتًا إلى أنه بموجبه سيكون مستشفى جامعة قناة السويس التخصصي، ومركز الأورام التابع له، جاهزين لاستقبال جميع المستفيدين من منظومة التأمين الصحي الشامل، من خلال تقديم خدمات ذات جودة عالمية تتماشى مع تطلعات الدولة نحو نظام صحي شامل ومتطور ومستدام.

وأكد د. إيهاب أبو عيش نائب رئيس هيئة التأمين الصحي الشامل، أن التعاقدات الجديدة تُجسد رؤية الدولة في بناء نظام صحي عادل ومستدام، يضع الإنسان في صدارة أولوياته، ويؤكد على أن الشراكات الفاعلة هي الطريق نحو تحقيق حلم التغطية الصحية الشاملة لجميع المصريين.

وأشار إلى أن مستشفى جامعة قناة السويس التخصصي يعد من الصروح الطبية المتميزة، ويضم نخبة من الأطقم الطبية من أساتذة الجامعات وفرق تمريض عالية الكفاءة، ويقدم خدمات متطورة بمعايير جودة صارمة تضمن أمان المرضى وسلامتهم.

وأكد أن الهيئة مستمرة في التوسع في التعاقد مع المستشفيات الجامعية والخاصة ومراكز الرعاية الصحية المتخصصة، لتقديم خدمات متنوعة تشمل الرعاية الأولية والتخصصية.

وأوضح الدكتور إيهاب أبو عيش، أن الهيئة توسّع نطاق الشراكة مع القطاع الخاص ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل، ما يعكس الثقة في المنظومة.

ودعا القطاع الخاص إلى الانضمام للمنظومة والمساهمة في بناء نموذج تأمين صحي شامل يحقق التوازن بين الكفاءة الاقتصادية والعدالة الاجتماعية، بما يضع مصر في مصاف الدول الرائدة في مجال التغطية الصحية الشاملة.

وأكدت مي فريد، المدير التنفيذي للهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، أن الهيئة تقوم بدور محوري في ضمان استدامة التغطية الصحية التأمينية، وذلك من خلال التوسع في شبكة مقدمي الخدمة، وتوسيع التغطية الصحية، كما تسعى الهيئة إلى تعزيز الشراكات مع المستشفيات الجامعية والقطاع الخاص والمؤسسات الأهلية، لتبادل الخبرات وتوسيع شبكة مقدمي الخدمات.

وشددت على أهمية الدور الحيوي الذي يلعبه القطاع الخاص في تقديم خدمات الرعاية الأولية والتي هي أساس لأي نظام صحي متكامل، مؤكدة أن الهيئة تسعى للتوسع في الشبكة الطبية لضمان تغطية طبية ذات جودة عالية لجميع المستفيدين من المنظومة.

من جانبها، أكدت الدكتورة هبة عاطف رئيس الإدارة المركزية لمقدمي الخدمات الصحية بالهيئة، أن الاتفاق يفتح المجال أمام تقديم خدمات تشخيصية وعلاجية متطورة في مجال الأورام للمُؤمّن عليهم داخل المنظومة، كما أن مستشفى جامعة قناة السويس التخصصي من المؤسسات المتميزة في تقديم الخدمات الصحية، لما يضمه من أطقم طبية على درجة عالية من الكفاءة من أساتذة الجامعات المصرية، ومتعدد التخصصات، بالإضافة إلى فرق تمريضية مؤهلة، مع الالتزام الكامل بتطبيق أعلى معايير الجودة وسلامة وأمان المريض.

وأشارت إلى أن الهيئة مستمرة في التوسع في التعاقد مع المستشفيات ومراكز الرعاية الصحية المتخصصة، وذلك لتقديم خدمات متنوعة تشمل الرعاية الأولية والتخصصية، وهو ما ساهم في رفع عدد الجهات المتعاقدة ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل إلى 488 جهة حتى الآن في مختلف المحافظات، وبلغت نسبة القطاع الخاص إلى 29%.

وأضافت أن الاتفاق مع مستشفى جامعة قناة السويس التخصصي ومركز الأورام التابع له يُعد خطوة مهمة نحو تمكين مستفيدي التأمين الصحي الشامل من الحصول على خدمات طبية متخصصة في علاج الأورام، من خلال التعاون مع واحد من أعرق المراكز في هذا المجال، بما يضمن أعلى مستوى من الجودة والكفاءة يتماشى مع تطلعات الدولة نحو نظام صحي شامل ومتطور ومستدام.

5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل 5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل 5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

منصة استثمارية موحدة ونافذة للفرص.. انطلاقة جديدة للتعاون الاقتصادي بين مصر وعُمان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
18

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2245 days old | 1,280,361 Egypt News Articles | 35,153 Articles in Dec 2025 | 173 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 20 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل - eg
5 تعاقدات جديدة لتوسيع شبكة مقدمي الخدمة للمنتفعين من التأمين الصحي الشامل

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

فرق الأغلبية تدعم إحداث مؤسسة المغرب 2030 وترفض النظر بـ سوداوية للمونديال - ma
فرق الأغلبية تدعم إحداث مؤسسة المغرب 2030 وترفض النظر بـ سوداوية للمونديال

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

ماذا يحدث إذا حصل مواطن على مساعدات تكافل وكرامة دون وجه حق؟ - eg
ماذا يحدث إذا حصل مواطن على مساعدات تكافل وكرامة دون وجه حق؟

منذ ثانية


اخبار مصر

 شرطة_الموضة: مايان السيد بفستان أنيق بدرجات الموج في مهرجان الجونة ... سعره 725 ألف جنيه - xx
شرطة_الموضة: مايان السيد بفستان أنيق بدرجات الموج في مهرجان الجونة ... سعره 725 ألف جنيه

منذ ثانية


لايف ستايل

وزير الدفاع يشهد المشروع التكتيكي بجنود قاهر 3 لعدد من الوحدات المتمركزة شرق القناة - eg
وزير الدفاع يشهد المشروع التكتيكي بجنود قاهر 3 لعدد من الوحدات المتمركزة شرق القناة

منذ ثانية


اخبار مصر

رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يبعث برقية عزاء لشيخ الأزهر في وفاة شقيقته - eg
رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يبعث برقية عزاء لشيخ الأزهر في وفاة شقيقته

منذ ثانية


اخبار مصر

مسؤول أميركي: القيادة السورية أمام فرصة حقيقية ولكن مشروطة لبناء علاقة مع واشنطن - sy
مسؤول أميركي: القيادة السورية أمام فرصة حقيقية ولكن مشروطة لبناء علاقة مع واشنطن

منذ ثانية


اخبار سوريا

التومان الإيراني ينخفض بشكل مستمر وسط ارتفاع كبير سعار المواد الغذائية - sy
التومان الإيراني ينخفض بشكل مستمر وسط ارتفاع كبير سعار المواد الغذائية

منذ ثانية


اخبار سوريا

الثورة الرقمية.. حضور متوسع للذكاء الاصطناعي في المجتمع الخليجي - om
الثورة الرقمية.. حضور متوسع للذكاء الاصطناعي في المجتمع الخليجي

منذ ثانية


اخبار سلطنة عُمان

طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6 تبدأ باستقبال المراجعين - jo
طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6 تبدأ باستقبال المراجعين

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

لقاء العودة؟.. رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في مباراة ليفربول ضد برينتفورد - eg
لقاء العودة؟.. رقم تاريخي ينتظر محمد صلاح في مباراة ليفربول ضد برينتفورد

منذ ثانيتين


اخبار مصر

السفير الفلسطيني بالقاهرة: التاريخ سجل موقف الرئيس السيسي الصلب أمام مخطط تهجير شعبنا - eg
السفير الفلسطيني بالقاهرة: التاريخ سجل موقف الرئيس السيسي الصلب أمام مخطط تهجير شعبنا

منذ ثانيتين


اخبار مصر

الأمن الأردني يكشف عن كميات من المواد المتفجرة خزنت داخل منزل في ماركا - jo
الأمن الأردني يكشف عن كميات من المواد المتفجرة خزنت داخل منزل في ماركا

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

مشروع وادي السيليكون الاستعماري في القدس يهدد أراضي الفلسطينيين - ps
مشروع وادي السيليكون الاستعماري في القدس يهدد أراضي الفلسطينيين

منذ ٣ ثواني


اخبار فلسطين

فرض غرامة كبيرة على عيادة سربت ملف شاكيرا الطبي - ly
فرض غرامة كبيرة على عيادة سربت ملف شاكيرا الطبي

منذ ٣ ثواني


اخبار ليبيا

محلل اقتصادى: ارتفاع أسعار الفائدة سيؤدى لارتفاع الإنتاج العالمى الكلى - eg
محلل اقتصادى: ارتفاع أسعار الفائدة سيؤدى لارتفاع الإنتاج العالمى الكلى

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

مريض بحاجة إلى دم من فئة B- في مستشفى جبل لبنان... للتبرع التوجه نهاري الجمعة والسبت من الساعة الثامنة حتى الثالثة او الاتصال على الرقم 76886837 - lb
مريض بحاجة إلى دم من فئة B- في مستشفى جبل لبنان... للتبرع التوجه نهاري الجمعة والسبت من الساعة الثامنة حتى الثالثة او الاتصال على الرقم 76886837

منذ ٣ ثواني


اخبار لبنان

احتفال في طرابلس لمناسبة مرور 75 عاما على إعلان شومان المؤسس للاتحاد الأوروبي - ly
احتفال في طرابلس لمناسبة مرور 75 عاما على إعلان شومان المؤسس للاتحاد الأوروبي

منذ ٣ ثواني


اخبار ليبيا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل