×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

بطولة ليلى علوي | فيلم المستريحة زيرو إيرادات فى دور العرض .. خاص

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٣ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ٢١:٤٤

بطولة ليلى علوي فيلم المستريحة زيرو إيرادات فى دور العرض .. خاص

بطولة ليلى علوي | فيلم المستريحة زيرو إيرادات فى دور العرض .. خاص

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٣ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

فيلم “المستريحة” مهدد برفعه من دور العرض السينمائية بسبب قلة إيراداته حيث حقق منذ طرحه حوالي مليون و300 ألف جنيه.

وقال الموزع السينمائي محمود الدفرواي فى تصريح خاص لموقع “صدي البلد” ، إن فيلم المستريحة لم يحقق أى إيرادات أمس بجانب إيرداته الضعيفة منذ إنطلاقه عرضه بدور العرض السينمائية.

وأكد محمود الدفراوي أن قرار رفع الفيلم من دور العرض بشكل حاسم سيتخذ خلال الساعات القليلة القادمة بناءً على المراجعة النهائية للإيردات.

وفيلم المستريحة يقوم ببطولته كل من ليلى علوى وبيومى فؤاد وعمرو عبدالجليل، ومحمد رضوان، ومصطفى غريب، ومحمود الليثي، وعمرو وهبة، ونور قدري، من تأليف محمد عبدالقوي وأحمد أنور وأسامة حسام الدين وأحمد سعد والي، وإخراج عمرو صلاح.

وتدور أحداث الفيلم بعد عشرين عامًا من الهروب، تعود المحتالة الشهيرة (شاهيناز المرعشلي) إلى مصر لاستعادة ماسة ثمينة دفنتها قبل هروبها، فتكتشف أن المقبرة قد تم نقل الجثث منها؛ فتقرر جمع أبنائها لمساعدتها في البحث عن الماسة.

وسيطرت حالة من الكوميديا على البرومو الرسمى الذى تم طرحه للفيلم تمهيدا لعرضه فى يناير المقبل حيث ظهر فيه ليلى علوى سيدة أعمال ونصابة وقامت بالسخرية من نفسها لتقول مين “ليلى علوى دى أحلى منى ” كما جاء على لسان أبطال الفيلم ذكر بعض أعمالها مثل “يا مهلبية يا” و'قبضة الهلالى' واغنيتها الشهيرة فى الفيلم “أمبو لا”.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

إعانات عاجلة لحالات مستحقة خلال اللقاء الجماهيري الأسبوعي بمحافظة بني سويف

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2113 days old | 1,052,130 Egypt News Articles | 18,521 Articles in Aug 2025 | 1,680 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل