اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٦ تموز ٢٠٢٥
تعتزم مصلحة الضرائب المصرية برئاسة رشا عبد العال، اعتبارا من غدا الأحد ولمدة 5 أيام متصلة وتحديدا من الفترة 27 حتى 31 يوليو 2025؛ تنظيم سلسلة من الندوات الضريبية لتوعية الممولين بأبرز التيسرات المجتمع الضريبي.
وفقا لتقرير صادر عن مصلحة الضرائب والذي تضمن تنظيم 15 ندوة على مدار 5 أيام بواقع 3 ندوات يومية وهي بأرقام 2347 حتي 2360 بحضور عدد من قيادات المصلحة بمركز كبار الممولين والمناطق الضريبية المختلفة.
وأشار التقرير إلي أن أبرز موضوعات الندوات المزمع تنظيمها اعتبارا من غدا الأحد، تتضمن ' التسهيلات الضريبية والتسويات الخاصة بضرائب المرتبات والاستفادة من قانون التيسيرات الضريبية الجديد برقم 6 لسنة 2025، منظومتي الفاتورة والإيصال الإلكترونية'.
جاءت تلك الندوات وفقا لتوجيهات رشا عبد العال، رئيس مصلحة الضرائب المصرية بالعمل على تقديم التيسيرات الضريبية للممولين ضمن تكليفات أحمد كجوك، وزير المالية بالعمل على تحسين الصورة الذهنية لدى المجتمع الضريبي بشأن المنظومة الضريبية و بدء صفحة جديدة معهم تحت شعار ' نقطة ومن أول السطر'.