×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٩ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

عاجل.. بعد إصابتها بجلطة فى القلب.. تطورات الحالة الصحية للفنانة إيناس عزالدين

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٥ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ٢١:٤٠

عاجل.. بعد إصابتها بجلطة فى القلب.. تطورات الحالة الصحية للفنانة إيناس عزالدين

عاجل.. بعد إصابتها بجلطة فى القلب.. تطورات الحالة الصحية للفنانة إيناس عزالدين

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٥ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

قالت الفنانة إيناس عزالدين عبر حسابها الشخصي على 'فيسبوك' إنها تعرضت لأزمة قلبية مفاجئة، مشيرة إلى أنها نجت من جلطة في القلب بأعجوبة بفضل استجابتها السريعة.

وكتبت إيناس في منشورها: 'ربنا وحده اللي نجاني الفجر من جلطة في القلب، والحمد لله إني انتبهت في اللحظة الأخيرة وكان بيدي تدارك الموقف.. الزعل كان يعصر قلبي وروحي، ولا يمكن وصف الألم اللي شعرت به'.

وتابعت: 'قلبي تعب بشكل كبير بعد وفاة أمي، وكان الوضع يزداد سوءًا مع مرور الوقت. حتى إنني تلقيت مكالمة تليفونية زادت الألم في قلبي ودخلت في نوبة انهيار شديدة، وفقدت الوعي بعدها. الحمد لله، كان أحمد وأسماء بجانبي وأفاقوني، شعرت وكأن قلبي مشدود ولساني تقيل وبتأتأ. أحمد أعطاني دواء الريڤو، واستفقت قليلًا'.

حالة إيناس عزالدين الصحية

واصلت إيناس سرد حالتها الصحية، قائلة: 'الشعور بالألم لم يتوقف، فقد كانت هناك نغزات شديدة في قلبي، مع إحساس بثقل وضغط في صدري وظهري، بالإضافة إلى تجشؤات مستمرة وألم في ذراعي الأيسر وكأنه يحمل وزنًا ثقيلًا، بالإضافة إلى ألم في كتفي وقلق في رقبتي. حاولت تجاهل هذا الألم، لكن عندما خرجت إلى العمل شعرت وكأنني لا أستطيع التنفس. وعند نهاية يوم العمل، شعرت وكأن الأكسجين يسحب من عقلي وقلبي، وكنت متأكدة أنني في طريقها إلى جلطة قلبية. توجهنا بسرعة إلى المستشفى، ولحسن حظي، أنقذني الله مجددًا بفضل دعاء زوجي وأختي، خاصة بعد وفاة أمي.. الحمد لله على ستره ولطفه'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الإعلام الإسرائيلي يصف الأزهر بـ"رأس الأفعى" ويجب قطعه

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2097 days old | 1,028,533 Egypt News Articles | 50,872 Articles in Jul 2025 | 689 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل