×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

نصدق مين؟!.. الزمالك يلوح بـ المستندات وزيزو يبرئ نفسه .. إيه الحكاية

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٣:٥٤

نصدق مين؟!.. الزمالك يلوح بـ المستندات وزيزو يبرئ نفسه .. إيه الحكاية

نصدق مين؟!.. الزمالك يلوح بـ المستندات وزيزو يبرئ نفسه .. إيه الحكاية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

شهدت الساحة الرياضية تراشقا واتهامات بين أحمد سيد زيزو نجم النادي الأهلي وإدارة نادي الزمالك حول الشكاوي المقدمة أمام لجنة شئون اللاعبين بـ اتحاد الكرة بشأن المستحقات المالية المتأخرة.

إدارة نادي الزمالك تلوح بمستندات تعزز موقفه القلعة البيضاء من وجهة نظرهم وتدين زيزو نجم النادي الأهلي في أزمة المستحقات المالية المتأخرة.

فيما كشف زيزو نجم النادي الأهلي تفاصيل أزمة نسبة الإعلانات التي تطالب بها إدارة نادي الزمالك فى الشكوي المنظورة أمام لجنة شئون اللاعبين بـ اتحاد الكرة.

زيزو يكشف تفاصيل جديد بـ أزمة الزمالك

فجر أحمد سيد زيزو نجم فريق الكرة الأول بـ النادي الأهلي مفاجأة من العيار الثقيل حول شكواه في لجنة شئون اللاعبين ضد نادي الزمالك بشأن المستحقات المالية المتأخرة.قال أحمد سيد زيزو فى تصريحات خاصة لبرنامج اللعيب :عقدى المبرم مع إدارة نادي الزمالك به بنود مكملة للعقد وليس مفسرة للعقد وتعتبر مثل العقد تماما.تابع زيزو نجم النادي الأهلي: البنود دى تعتبر حوافز حيث يفترض حصولى فى السنة الأولي وفقا للعقد المبرم مع إدارة نادي الزمالك بعيدا عن العقد 20 مليون جينه فى السنة الثانية 15 مليون جنية والسنة الثالثة 15 مليون جنية والأجمالي 50 مليون جنيه.أضاف نجم النادي الأهلي : كما يتضمن العقد المبرم بيني وبين نادي الزمالك نسبة المشاركة فى 15 مباراة علي مدار 3 سنوات بحيث أحصل على 3 ملايين و 300 الف جنيه عن العام الواحد ويكون الإجمالي 10 ملايين جنيه.واستطرد نجم النادي الأهلي : الإجمالي حتى الآن الحوافز مع نسبة المشاركة في مباريات نادي الزمالك 60 مليون جنية ويوجد حوافز أخرى خاصة بالسكن وبعض البنود الأخري حتى تصل اجمالي المبالغ المستحقة 82 مليون جنية.

 

زيزو وأزمة إعلانات الزمالكتحدث أحمد سيد زيزو نجم فريق الكرة الأول بـ النادي الأهلي عن أزمة نسبة نادي الزمالك فى الإعلانات التي قام بها وذلك في شكوي القلعة البيضاء في لجنة شئون اللاعبين بـ اتحاد الكرة.

قال أحمد سيد زيزو فى تصريحات خاصة لبرنامج اللعيب :

أنا عملت إعلان واحد فقط قيمته 5 الآف دولار كما هو منصوص فى العقد يعنى الزمالك نسبته الخاصة به ألف دولار فقط.أضاف زيزو نجم النادي الأهلي: فوجئت بطلب نادي الزمالك مبلغ 20 مليون جنيه من الإعلانات ويحق له ألف دولار فقط ومبلغ نادي الزمالك اللى طلبه يعنى أنا عملت إعلانات بـ 100 مليون جنيه وهذا لم يحدث.الزمالك يوضح موقفهكشف مصدر مطلع داخل نادي الزمالك تفاصيل جديدة فى أزمة شكاوي نادي الزمالك وأحمد سيد زيزو نجم النادي الأهلي حول المستحقات المالية المتأخرة المتداولة حاليا فى لجنة شئون اللاعبين بـ اتحاد الكرة.

قال المصدر ذاته : الخلاف بين الطرفين زيزو نجم النادي الأهلي ونادي الزمالك حول المستحقات المالية المتأخرة وتعو إلي الاتفاق الذى جري مع ممدوح عباس رئيس القلعة البيضاء الأسبق مع اللاعب بمقتضاه يتم منح زيزو راتبا شهريا بخلاف ما يتضمنه عقده مع القلعة البيضاء وذلك بشكل شهري علي أن يتم إيداعه بشكل منتظم في حساب اللاعب البنكي.

أضاف: زيزو نجم النادي الأهلي اعتبر أن ما يتقاضاه بشكل شهري من ممدوح عباس منفصل عن عقده مع نادي الزمالك وخارج تفاصيل العقد المبرم مع النادي الأبيض.

استطرد: ما يعزز موقف نادي الزمالك فى شكوي زيزو أن الايداع الذي كان يتم بشكل شهري والذى يتقاضاه اللاعب من ممدوح عباس بخلاف راتبه الشهري من القلعة البيضاء يتم تحويله لحسابه البنكي عبر حساب الزمالك بعد دخوله من حساب ممدوح عباس للنادي ثم يتم تحويله للاعب.

شدد على أن نادي الزمالك يستند في تأكيده بأن زيزو نجم النادي الأهلي حصل علي كامل مستحقاته من القلعة البيضاء على التحويلات التي كانت تتم عبر حساب النادي الأبيض والمحولة إليه من ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق.

وقال أيضا: نادي الزمالك يملك مستندات بتوقيع أحمد سيد زيزو نجم النادي الأهلي تضمنت حصوله على مبالغ مالية التي كانت تتم من تحويل ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

فرص عمل جديدة في الإمارات برواتب مغرية تصل لـ28 ألف جنيه شهريًا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
13

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2177 days old | 1,164,880 Egypt News Articles | 26,941 Articles in Oct 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



نصدق مين؟!.. الزمالك يلوح بـ المستندات وزيزو يبرئ نفسه .. إيه الحكاية - eg
نصدق مين؟!.. الزمالك يلوح بـ المستندات وزيزو يبرئ نفسه .. إيه الحكاية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أمراء المناطق ونوابهم والوزراء والمسؤولون يهنئون القيادة بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لمونديال 2026 - sa
أمراء المناطق ونوابهم والوزراء والمسؤولون يهنئون القيادة بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لمونديال 2026

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

الملك يغادر إلى مصر للمشاركة في قمة السلام - jo
الملك يغادر إلى مصر للمشاركة في قمة السلام

منذ ثانيتين


اخبار الاردن

أبو العينين: قمة السلام في شرم الشيخ تعادل نصر أكتوبر العسكري - eg
أبو العينين: قمة السلام في شرم الشيخ تعادل نصر أكتوبر العسكري

منذ ثانيتين


اخبار مصر

النادي الافريقي يفوز وديا على موج منزل عبد الرحمان - tn
النادي الافريقي يفوز وديا على موج منزل عبد الرحمان

منذ ٣ ثواني


اخبار تونس

ترامب وقادة المنطقة يوقعون اتفاق سلام غزة خلال قمة شرم الشيخ - eg
ترامب وقادة المنطقة يوقعون اتفاق سلام غزة خلال قمة شرم الشيخ

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

سباليتي يشيد بمدرب إيطاليا بعد نتائجه في تصفيات كأس العالم - eg
سباليتي يشيد بمدرب إيطاليا بعد نتائجه في تصفيات كأس العالم

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

مسير راجل ووقفة في سنحان بمرور عامين على عملية طوفان الأقصى - ye
مسير راجل ووقفة في سنحان بمرور عامين على عملية طوفان الأقصى

منذ ٦ ثواني


اخبار اليمن

اتصال بين السيسي وجوتيريش لبحث تفاصيل اتفاق وقف الحرب بغزة - eg
اتصال بين السيسي وجوتيريش لبحث تفاصيل اتفاق وقف الحرب بغزة

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

أصالة تعلن قدوم فرد جديد في العائلة وتوجه له رسالة مؤثرة - eg
أصالة تعلن قدوم فرد جديد في العائلة وتوجه له رسالة مؤثرة

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

البرلمان اللبناني يفشل في الإجماع على انتخاب جوزيف عون رئيسا للبلاد - eg
البرلمان اللبناني يفشل في الإجماع على انتخاب جوزيف عون رئيسا للبلاد

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع شركاء التنمية بواشنطن - eg
وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع شركاء التنمية بواشنطن

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

تأثير قمة شرم الشيخ.. أحمد موسى يقدم حلقة جديدة من برنامج على مسئوليتي - eg
تأثير قمة شرم الشيخ.. أحمد موسى يقدم حلقة جديدة من برنامج على مسئوليتي

منذ ٩ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل