×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» خط أحمر»

وزير التموين يشارك في الجلسة الحوارية لمؤتمر ”بيروت وان” حول القطاع الخاص كمحرك لمستقبل لبنان

خط أحمر
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٠:٥٠

وزير التموين يشارك في الجلسة الحوارية لمؤتمر بيروت وان حول القطاع الخاص كمحرك لمستقبل لبنان

وزير التموين يشارك في الجلسة الحوارية لمؤتمر ”بيروت وان” حول القطاع الخاص كمحرك لمستقبل لبنان

اخبار مصر

موقع كل يوم -

خط أحمر


نشر بتاريخ:  ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

شارك الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، في فعاليات الجلسة الحوارية الرابعة ضمن مؤتمر 'بيروت وان' في العاصمة اللبنانية بيروت، والتي حملت عنوان 'القطاع الخاص _ المحرك لمستقبل لبنان'.

وشهدت الجلسة حضور عدد من الوزراء والمسؤولين اللبنانيين وقيادات القطاع الخاص، من بينهم السيدة حنين السيد وزيرة التنمية الاجتماعية اللبنانية، السيد محمد شقير رئيس مجلس إدارة غرفة التجارة اللبنانية، والسيد سمير عساف الخبير المصرفي.

وخلال كلمته، نقل السيد الوزير تحية القيادة السياسية والحكومة المصرية إلى فخامة الرئيس جوزيف عون، والحكومة والشعب اللبناني، كما أشاد الدكتور شريف فاروق بكلمة فخامة الرئيس اللبناني في الجلسة الافتتاحية، مؤكدًا أن الوقوف على المشكلة وتشخيصها بشكل صحيح هو البداية الصحيحة لخطوات الإصلاح.

وأشار الوزير إلى أن جميع الدول تسعى لجذب الاستثمارات من خلال تقديم تسهيلات وضمانات لجذب رؤوس الأموال، مؤكدًا أن وجود قطاع مصرفي قوي يمثل عنصرًا أساسيًا لبناء الثقة وتعزيز التبادل التجاري، كما أوضح أهمية تشجيع صغار المستثمرين ورواد الأعمال، وخلق بيئة تشريعية مناسبة كعامل حيوي لتحفيز الاستثمار ودعم القطاع الخاص.

وأكد الدكتور شريف فاروق أن مؤتمر 'بيروت وان' يمثل خطوة مهمة جدًا لبداية طريق الإصلاح الاقتصادي في لبنان، لما يوفره من منصة استراتيجية لتبادل الخبرات، استكشاف الفرص الاستثمارية، وتعزيز التعاون بين القطاعين العام والخاص بما يخدم التنمية المستدامة ودعم الاستقرار الاقتصادي في المنطقة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الإفتاء: شراء الأصوات الانتخابية رشوة محرمة والمعاون مشارك في الإثم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 1,230,586 Egypt News Articles | 36,191 Articles in Nov 2025 | 1,489 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 4 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل