اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٣١ أب ٢٠٢٤
البلوجر مريم سيف.. أخلت جهات التحقيق سبيل الشاب المتهم بالتحرش بالبلوجر مريم سيف، بعد خروجها من سوبر ماركت بمنطقة التجمع الأول، وذلك بعد تصالح البلوجر الشهيرة مع المشكو في حقه.
واتهمت البلوجر مريم سيف، شابًا بالتحرش بها أثناء خروجها من إحدى محلات السوبر ماركت، بمنطقة التجمع الأول بالقاهرة الجديدة.
وحررت البلوجر الشهيرة، محضرًا بقسم شرطة التجمع الأول، لتتمكن قوة أمنية من القبض عليه، وتم اقتياده إلى ديوان القسم للتحقيق، وفي أثناء مناقشته أنكر المتهم ارتكابه الواقعة، مؤكدًا على أنه صدم بها عن طريق الخطأ دون قصد، قائلًا: 'ما كنش قصدي أخبطها'.
وبعرض المتهم على النيابة العامة، وسؤال الشاكية، قررت في نهاية الأمر التصالح مع المشكو في حقه، لتتنازل عن بلاغها المحرر ضده، وعلى إثر ذلك أخلت النيابة العامة سبيله.