×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» صدى البلد»

الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  السبت ١٢ نيسان ٢٠٢٥ - ١٠:٠٣

الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا

الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٢ نيسان ٢٠٢٥ 

عقد الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، مؤتمرا صحفيا موسعا عن  إطلاق مدينتين نسيجيتين متكاملتين بكل من منطقة وادى السريرية بالمنيا والمنطقة الصناعية بشمال الفيوم على مساحة تصل الى ٥.٥ مليون م٢ لكل منهما.

 وأكد الوزير أن قطاع الغزل والنسيج والملابس الجاهزة أحد القطاعات الواعدة التى تمتلك فيها مصر مميزات تنافسية كبيرة تسهم بشكل كبير في نمو الاقتصاد المصري، وزيادة فرص العمل للشباب  كما يحظى هذا القطاع بفرص حقيقية للنمو والتطور في مصر وخاصة في ظل توافر المواد الخام، والعمالة الوطنية المدربة، والقرب من موانئ التصدير، وابرام الدولة  العديد من اتفاقيات التجارة الحرة مع دول العالم، بالإضافة  الى ما تملكه مصر من خبرات تاريخية طويلة لاستغلال القطن المصري وتعظيم القيمة المضافة له.

 وأشار إلى أن الدولة لديها خطة واعدة لمضاعفة الصادرات المصرية في هذا القطاع وخاصة الملابس الجاهزة، حيث من المستهدف أن يصل حجم صادراته الى١١.٥ مليار دولار خلال ٥ سنوات بدلا من ٢.٨ مليار دولار.

وخلال المؤتمر استعرض نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل الجهود الوطنية لتعزيز التنمية المستدامة في مصر منذ إطلاق رؤية مصر 2030  فى عام 2014 بتصديق من الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 ولفت الوزير إلى الجهود المبذولة فى إطار إرساء بنية تحتية أساسية قوية وفقا لخطة عمل مدروسة  ومحكمة تم البدء فيها اعتبارا من 30 يونيو 2014 ، تتضمن رفع كفاءة شبكة الطرق والكباري والمواصلات والسكك الحديدية،  بالإضافة إلى الموانئ الجافة  والمناطق اللوجيستية وشبكات  الاتصالات والكهرباء والمياه وكافة مرافق البنية التحتية الاساسية في مصر، والتخطيط لإنشاء  7  ممرات لوجستية متكاملة  جار تنفيذها  للمساهمة في ربط مناطق الإنتاج (الصناعي – الزراعي – التعديني) بالموانئ البحرية وربط الموانئ البحرية على البحر الأحمر بالموانئ البحرية على البحر المتوسط وخدمة المجتمعات العمرانية الجديدة بواسطة شبكة من السكة الحديدية (ديزل / قطار كهربائي سريع) أو شبكة الطرق الرئيسية مروراً بالموانئ الجافة والمناطق اللوجستية الواقعة على هذه الممرات لافتا فى هذا الصدد الى أهمية الممرات اللوجيستية وخاصة ممرات (طابا – العريش ، السخنة –الدخيلة ، سفاجا - قنا - اسكندرية) مستعرضاً دورها الهام فى ربط  البحرين الاحمر والمتوسط وكذلك الخليج العربى  بأوربا وامريكا بكافة دول العالم.

وأعرب الوزير عن اعتزازه بالانجازات التى تم تحقيقها فى قطاع النقل خلال العشر سنوات الماضية في عهد فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وبالتقدم الكبير  فى مجال الممرات اللوجيستية التي تلعب  دورا هاماً  في حركة التجارة العالمية، ارتكازا على المميزات التنافسية لمصر والتي من أبرزها الموقع الجغرافى لها فى قلب العالم ووجود اهم ممر بحري عالمى فى العالم وهو قناة السويس، كما تتمتع مصر بشواطيء ممتدة على البحرين الاحمر والمتوسط بطول  3000 كيلومتر وبها 18 ميناء تجاري بحري لها القدرة على استقبال السفن العملاقة  و100 كم ارصفة بالاضافة الى تنفيذ خطة شاملة لانشاء عدد 33  ميناء جاف ومنطقة لوجيستسة وكذلك  ارتفاع  عدد السكان من فئة الشباب في مصر .

كما  أشار الوزيرالى أن الصناعة من أهم مصادر قوة أى دولة، مؤكداً على أهمية نمو القطاع الصناعى بشكل متسارع، حيث تشكل الصناعة حالياً ما يقرب من 14 % من الناتج القومى الاجمالى.

وأشار إلى التطلع  نحو زيادة نسبة مساهمة القطاع الصناعى ليتجاوز 20% من الناتج القومى الإجمالى للإقتصاد القومي. 

ولفت الوزير إلى أن الإهتمام بالنهوض بقطاع الصناعة ينعكس على توفير فرص التشغيل وتوفير العملة الصعبة ومن ثم تحسين حياة المواطنين وتحقيق مصلحة الوطن.

وأوضح أنه يتم العمل على تحقيق تلك المستهدفات من خلال إستراتيجية شاملة للنهوض بقطاع الصناعة، لتحويل مصر الى مركز صناعي اقليمي وبإعتبار ما يتم تنفيذه من مستهدفات الخطة العاجلة للنهوض بالصناعة المصرية والتى ترتكز على عدة محاور أهمها انشاء مناطق صناعية متخصصة بالاضافة الى تطوير المناطق الصناعية القائمة.  

وكشف  نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل،  عن مقومات اختيار مواقع اقامة المناطق الصناعية بحيث تضمن نجاح المشروعات المقامة عليها والتى تشمل توافر المرافق بها  وقربها من المواني والطرق وخطوط السكك الحديدية  وكذا قربها من المناطق السكنية ومناطق تمركز القوى العاملة، مؤكدا على توافر كافة تلك المقومات فى محافظات صعيد مصر لاسيما بمحافظتي الفيوم والمنيا.

وفى هذا السياق، استعرض الوزير كل ما يتعلق باطلاق  المدينتين النسيجيتين المتكاملتين بكل من منطقة وادى السريرية بالمنيا والمنطقة الصناعية بشمال الفيوم،  حيث أوضح انهما سيتم إقامتهما على إجمالي مساحة تصل الى 11 مليون م٢، لافتا الى أنه من المقرر ان تقام المدينة  النسيجية الأولى في وادي سريرية بمحافظة المنيا على مساحة  اجمالية مقترحة قدرها ٥.٥  مليون م٢ وباستثمارات تصل الى 12 مليار جنيه، وستعد خطوة فارقة في مسيرة تطوير الصناعة النسيجية في صعيد مصر. كما أنها ستكون أول مدينة نسيجية بالصعيد، وستكون بمثابة إحياء للصناعات النسيجية العريقة بالمحافظة، وتتميز المحافظة بموقعها الفريد وقربها من اهم المحاور والطرق الرئيسية مثل طريق الصعيد الحر وطريق الصعيد الصحراوي الشرقي وطريق راس غارب / الشيخ فضل، وطريق البستان.

وترتبط بمجموعة من الموانئ البحرية الهامة مثل العينة السخنة وسفاجا والدخيلة، وكذلك قربها من محطة سكك حديد المنيا. ومن المتوقع ان تجذب المدينة ١.٥ مليار دولار كإستثمارات اجنبيه ومحلية مباشرة حال اكتمالها، وستستوعب عدد ٢٥٠ الف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة. بما يعادل تأمين دخل مادى مناسب لمليون مواطن من قاطنى المحافظة باعتبار ان متوسط عدد كل اسرة 4 أفراد  .

وأشار الوزير إلى أن المدينة الثانية والمقرر اقامتها بشمال الفيوم والتى تعد البوابة الرئيسية لصعيد مصر ستقام على مساحة اجمالية ٥.٥ مليون م٢  وباستثمارات تتخطى ١٥ مليار جنيه ومن المنتظر ان تستوعب عدد ١٥٠  الف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة.

وتتميز المنطقة بقربها من العاصمة وتتصل مباشرة مع المحاور الرئيسية مثل طريق الجيزة / الفيوم والدائري الإقليمي والمار بـ 6 محافظات والتي يبلغ حجم أسواقها ما يقرب من 50 مليون نسمة، وتبعد عن القطار الكهربائي السريع بمسافة 4.5 كيلو متر فقط، وكذا الميناء الجاف بأكتوبر الجديدة بمسافة 30 كم فقط، مما يجعلها مدينة واعدة استثماريا، لافتا الى انه من المتوقع أن تجذب تلك المدينة ١.٥ مليار دولار كاستثمارات اجنبية ومحلية مباشرة عند اكتمال تنميتها.

وكشف الوزير عن أن المدينتين سيتم اقامتهما بنظام المطور الصناعي بالمشاركة مع القطاع الخاص حيث سيتولى المطور تنمية وتخطيط المدينة واعمال الترفيق الداخلية، وكذلك إدارتها وتشغيلها والتسويق لها داخليا وخارجيا، مشيرا في إلى أنه سيتم توفير كافة التيسيرات الاجرائية اللازمة للبدء في اقامة المدينتين وبما يضمن سرعة تشغيلهما لدفع عجلة الانتاج ولتحقيق التنمية الصناعية المستدامة  بالمحافظتين، وبما يعزز من مساهمة القطاع الصناعي في الناتج المحلي. 

واكد الوزير أن ذلك يأتي في إطار خطة الدولة لتنمية محافظات الصعيد وتوفير فرص عمل لائقة لابنائه، وخاصة ان قطاع الصناعات النسيجية من الصناعات كثيفة العمالة، موضحا أن هناك إستراتيجية قومية لتطوير هذا القطاع، وستكون الانطلاقة من صعيد مصر.

وأوضح الوزير أن إقامة مدينتين متخصصتين للصناعات النسيجية في المنيا والفيوم لا تقتصر على إنشاء بنية تحتية صناعية متطورة فقط، بل تهدف أيضًا إلى تحقيق نقلة نوعية في تعميق التصنيع المحلي وزيادة القدرة التنافسية، وتعزيز الابتكار في مجال الغزل والنسيج، حيث ستوفر المدينتان بيئة صناعية متكاملة وسيتمتعان بكافة معايير الاستدامة والتوافق البيئي، وفقاً لأعلى المعايير التقنية والخبرات العالمية فى هذا السياق، ويستهدف أن يتوافر بهما أحدث الأساليب التكنولوجية بجميع مراحل التصنيع.

كما أشار إلى أن التوجه نحو التوسع في انشاء المدن المتخصصة يستهدف دعم نقل التكنولوجيا وخلق تشابك صناعي وتعميق التصنيع المحلي، بالإضافة إلى تقليل التكاليف وتحقيق استدامة أكبر في الموارد ورفع جودة المنتجات بما يعزز من القدرة التنافسية للمنتجات المصرية على المستوى العالمي.

 وتابع الوزير أن  وزارة الصناعة تستهدف إقامة مدينتين متكاملتين لكافة المراحل التصنيعية الخاصة بالصناعات النسيجية، من غزل ونسيج وصباغة وملابس جاهزة ومفروشات فضلا عن الصناعات المكملة لتلك الصناعات، وبما يضمن تكامل سلاسل القيمة وتحقيق الاستدامة لهذا القطاع، للوصول إلى منتجات عالية الجودة ذات مواصفات عالمية قادرة على الوصول إلى كافة الأسواق الخارجية.

 كما حرصت الوزارة على أن تضم المدينتين مناطق خدمية ولوجيستية ومدرسة صناعية متخصصة في صناعة الغزل والنسيج وتقنياتها، فضلا عن مراكز خدمات للمستثمرين ورعاية صحية وغيرها، ومعارض ومراكز بحثية وتسويقية.

كما تطرق  الوزير الى أن الصناعات المستهدف دعمها وتعزيز الجهود للنهوض بها خلال الفترة المقبلة لتلبية احتياجات السوق المحلى وتقليل الفاتورة الاستيرادية، هى الصناعات الوطنية التى تمتلك فيها مصر إمكانيات تكنولوجية ومعرفية والصناعات التى يمكن أن تصل فيها المنتجات المصرية لمستوى عال من التنافسية على المستوى العالمى من حيث الجودة والسعر، وكذلك الصناعات التى تمتلك مصر موادها الاولية اللازمة للإنتاج والتى تسمح بتوظيف عدد كبير من العمالة المصرية ومنها صناعة الملابس الجاهزة.

وأشاد الوزير في ختام كلمته بالتعاون مع القطاع الخاص  فى مختلف المجالات باعتباره شريكا أساسياً للتنمية وذلك فى اطار وثيقة سياسة ملكية الدولة، مؤكدا على ان الدولة لديها خطة واعدة لمضاعفة الصادرات المصرية بالشراكة مع القطاع الخاص، مجددا وعده  بتقديم كافة أشكال الدعم للمستثمرين المحليين والاجانب وذلك فى اطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي لتحويل مصر لمركز اقليمى صناعى.

ومن جانبه، ثمن المهندس أحمد السويدى رئيس مجموعة السويدي إليكتريك،جهود الدولة المبذولة  لتحسين  بيئة الأعمال ودعم  القطاع الخاص وزيادة مشاركته في الناتج المحلي، مشيدا بالاهتمام الكبير الذي توليه الحكومة المصرية للنهوض بقطاع الصناعة في مصر وبالاجراءات التي يتم تنفيذها لجذب الاستثمارات في هذا القطاع الهام.

كما أشاد  فاضل مرزوق رئيس المجلس التصديرى للملابس الجاهزة بإهتمام الحكومة المصرية ممثلة في وزارة الصناعة باستعادة مكانة صناعة النسيج في مصر، خاصة وأن مصر لها تاريخ طويل ومتميز في هذا النوع من الصناعات، مشيدا بالمناخ الاستثماري الواعد في مصر وجهود الحكومة المصرية لدعم كافة المصنعين والمستثمرين المحليين والدوليين وبما يساهم في انطلاق مختلف الصناعات وبما يعود ايجابيا على الاقتصاد القومي لتحقيق التنمية الشاملة.

الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

الأرصاد تحذر من 3 ظواهر جوية تضرب البلاد اليوم

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
40

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 1,119,002 Egypt News Articles | 35,140 Articles in Sep 2025 | 103 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا - eg
الوزير: نستهدف جذب 3.5 مليار دولار استثمارات أجنبية ومحلية بالفيوم والمنيا

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

حبس عاطل 4 أيام بتهمة سرقة مبلغ مالى من مكان عمله السابق - eg
حبس عاطل 4 أيام بتهمة سرقة مبلغ مالى من مكان عمله السابق

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

الوحدة يخطف فوزا ثمينا من الأخدود - sa
الوحدة يخطف فوزا ثمينا من الأخدود

منذ ثانية


اخبار السعودية

بالفيديو: أقدم سائق أوبر في المملكة يكشف عن دخله الشهري وأول أجر تقاضاه عام 1996 - sa
بالفيديو: أقدم سائق أوبر في المملكة يكشف عن دخله الشهري وأول أجر تقاضاه عام 1996

منذ ثانية


اخبار السعودية

خلال شهر يناير.. تقديم 10 آلاف وجبة غذائية مجانا للأسر الأولي بالرعاية في كفر الشيخ - eg
خلال شهر يناير.. تقديم 10 آلاف وجبة غذائية مجانا للأسر الأولي بالرعاية في كفر الشيخ

منذ ثانيتين


اخبار مصر

إيران تعلن احتجاز ناقلة نفط في الخليج - ye
إيران تعلن احتجاز ناقلة نفط في الخليج

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

وفاة مواطن أثناء محاولته إنقاذ غريق آخر - ye
وفاة مواطن أثناء محاولته إنقاذ غريق آخر

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

جريحتان في حادث سير بين سيارة و توك توك في صيدا - lb
جريحتان في حادث سير بين سيارة و توك توك في صيدا

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

بعد قرار المركزي.. الحد الأقصى للسحب اليومي من البنوك وATM وإنستاباي (تفاصيل) - eg
بعد قرار المركزي.. الحد الأقصى للسحب اليومي من البنوك وATM وإنستاباي (تفاصيل)

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

أبرزها أرسنال ضد ليفربول.. مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 يناير 2024 - eg
أبرزها أرسنال ضد ليفربول.. مواعيد مباريات اليوم الأحد 7 يناير 2024

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

وزير الدفاع ميشال منسى يدلي بصوته - lb
وزير الدفاع ميشال منسى يدلي بصوته

منذ ٦ ثواني


اخبار لبنان

سعر الدرهم الإماراتي في عدن وحضرموت اليوم الخميس 1 - 5 - 2025 - ye
سعر الدرهم الإماراتي في عدن وحضرموت اليوم الخميس 1 - 5 - 2025

منذ ٦ ثواني


اخبار اليمن

وزيرة البيئة: مصر نجحت في توحيد الصوت الأفريقي ولعبت دور ريادي بالملف العربي - eg
وزيرة البيئة: مصر نجحت في توحيد الصوت الأفريقي ولعبت دور ريادي بالملف العربي

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

لبنان.. إحباط تهريب كمية هائلة من المخدرات - lb
لبنان.. إحباط تهريب كمية هائلة من المخدرات

منذ ٨ ثواني


اخبار لبنان

الكنز الأبيض.. التونة البيضاء موسم رزق بائعي الأسماك في دمياط - eg
الكنز الأبيض.. التونة البيضاء موسم رزق بائعي الأسماك في دمياط

منذ ٩ ثواني


اخبار مصر

21 فبراير.. تفاصيل حفل كايروكي في العاصمة الإدارية صور - eg
21 فبراير.. تفاصيل حفل كايروكي في العاصمة الإدارية صور

منذ ٩ ثواني


اخبار مصر

انخفاض أسعار الذهب في الأردن الاثنين - jo
انخفاض أسعار الذهب في الأردن الاثنين

منذ ١٠ ثواني


اخبار الاردن

الوداد يتورط في نزاع مع لاعب لم يشارك في أي مباراة رسمية - ma
الوداد يتورط في نزاع مع لاعب لم يشارك في أي مباراة رسمية

منذ ١١ ثانية


اخبار المغرب

 نعمة ربنا يحفظها من الزوال .. تعليق ساخر من سيد عبد الحفيظ بشأن خسارة الزمالك - eg
نعمة ربنا يحفظها من الزوال .. تعليق ساخر من سيد عبد الحفيظ بشأن خسارة الزمالك

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

الرئيس عون: لبنان ماض بخطوات ثابتة لتحقيق الاستقرار في الجنوب - lb
الرئيس عون: لبنان ماض بخطوات ثابتة لتحقيق الاستقرار في الجنوب

منذ ١١ ثانية


اخبار لبنان

8286 مقرا للتصويت خلال انتخابات مجلس الشيوخ فى الداخل - eg
8286 مقرا للتصويت خلال انتخابات مجلس الشيوخ فى الداخل

منذ ١٢ ثانية


اخبار مصر

تاريخ طويل سبق الطوفان .. كيف جندت إيران جواسيس لها في إسرائيل ؟ - ps
تاريخ طويل سبق الطوفان .. كيف جندت إيران جواسيس لها في إسرائيل ؟

منذ ١٢ ثانية


اخبار فلسطين

قبل عودة المدارس.. استشاري : 10 خطوات فعالة لتعديل النوم بعد رمضان - sa
قبل عودة المدارس.. استشاري : 10 خطوات فعالة لتعديل النوم بعد رمضان

منذ ١٣ ثانية


اخبار السعودية

وفد أمني عربي في لبنان لرفع تقارير - lb
وفد أمني عربي في لبنان لرفع تقارير

منذ ١٣ ثانية


اخبار لبنان

يوم فرحة المزارعين.. محافظ البحيرة تفتتح موسم حصاد محصول الذرة - eg
يوم فرحة المزارعين.. محافظ البحيرة تفتتح موسم حصاد محصول الذرة

منذ ١٤ ثانية


اخبار مصر

3 علامات تظهر على شفتيك تكشف الإصابة بمرض السكري - eg
3 علامات تظهر على شفتيك تكشف الإصابة بمرض السكري

منذ ١٤ ثانية


اخبار مصر

وزير الدفاع اللواء المهندس مرهف أبو قصرة: إلى العاملين في الجيش والقوات المسلحة، إن التزامكم بلوائح السلوك والانضباط -التي ستصدر بعد قليل- يعكس الصورة المشرقة التي نسعى لرسمها في جيش سوريا، بعدما شوهه النظام البائد وجعله أداة لقتل الشعب السوري، فيما نعمل نحن على ترسيخه كحام للشعب، ومدافع عن تراب الوطن، ومؤمن بالانضباط والمسؤولية، ليكون مصدرا لها. (تغريدة عبر X) - sy
وزير الدفاع اللواء المهندس مرهف أبو قصرة: إلى العاملين في الجيش والقوات المسلحة، إن التزامكم بلوائح السلوك والانضباط -التي ستصدر بعد قليل- يعكس الصورة المشرقة التي نسعى لرسمها في جيش سوريا، بعدما شوهه النظام البائد وجعله أداة لقتل الشعب السوري، فيما نعمل نحن على ترسيخه كحام للشعب، ومدافع عن تراب الوطن، ومؤمن بالانضباط والمسؤولية، ليكون مصدرا لها. (تغريدة عبر X)

منذ ١٥ ثانية


اخبار سوريا

تخلفك عن صرف الدعم النقدي يؤدي لوقفه .. تفاصيل - eg
تخلفك عن صرف الدعم النقدي يؤدي لوقفه .. تفاصيل

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

خطة النواب: توسيع شبكات الدعم يعزز استقرار الأسر المصرية - eg
خطة النواب: توسيع شبكات الدعم يعزز استقرار الأسر المصرية

منذ ١٦ ثانية


اخبار مصر

الشعلة يتوج بطلا لبطولة عدن لكرة اليد لفئة الرجال بالعاصمة عدن - ye
الشعلة يتوج بطلا لبطولة عدن لكرة اليد لفئة الرجال بالعاصمة عدن

منذ ١٧ ثانية


اخبار اليمن

ضمن جولته الرعوية بصربيا.. البابا تواضروس يلتقي وزير الثقافة الصربي - eg
ضمن جولته الرعوية بصربيا.. البابا تواضروس يلتقي وزير الثقافة الصربي

منذ ١٧ ثانية


اخبار مصر

بعد تصدرها التريند.. أول رد من هيدي كرم عن وصفها للصعايدة وبناتهم خاص - eg
بعد تصدرها التريند.. أول رد من هيدي كرم عن وصفها للصعايدة وبناتهم خاص

منذ ١٨ ثانية


اخبار مصر

3 شهداء و10 مصابين في قصف الاحتلال الاسرائيلي شقة غرب غزة - ps
3 شهداء و10 مصابين في قصف الاحتلال الاسرائيلي شقة غرب غزة

منذ ١٨ ثانية


اخبار فلسطين

الصين: الفلبين انتهكت القانون الدولي في بحر الصين الجنوبي ونحذر من العواقب - eg
الصين: الفلبين انتهكت القانون الدولي في بحر الصين الجنوبي ونحذر من العواقب

منذ ١٩ ثانية


اخبار مصر

دليلك الشامل للتعرف على أعراض سرطان الثدي الحميد - xx
دليلك الشامل للتعرف على أعراض سرطان الثدي الحميد

منذ ١٩ ثانية


لايف ستايل

سعر الدولار في مصر: تحديثات أسعار الصرف اليوم الخميس 9 يناير 2025 - eg
سعر الدولار في مصر: تحديثات أسعار الصرف اليوم الخميس 9 يناير 2025

منذ ٢٠ ثانية


اخبار مصر

بالأرقام: فجوة مائية تضرب المخزون الاستراتيجي للمياه - lb
بالأرقام: فجوة مائية تضرب المخزون الاستراتيجي للمياه

منذ ٢٠ ثانية


اخبار لبنان

أمير تبوك يستقبل وكلاء ومنسوبي الإمارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك - sa
أمير تبوك يستقبل وكلاء ومنسوبي الإمارة بمناسبة عيد الأضحى المبارك

منذ ٢٠ ثانية


اخبار السعودية

مدبولي يشهد فعالية إطلاق السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية - eg
مدبولي يشهد فعالية إطلاق السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية

منذ ٢١ ثانية


اخبار مصر

إسرائيل تسعى إلى التخريب وعرقلة المفاوضات مع إيران - lb
إسرائيل تسعى إلى التخريب وعرقلة المفاوضات مع إيران

منذ ٢١ ثانية


اخبار لبنان

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل