×



klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٣٠ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٨ أيار ٢٠٢٥ - ١٣:١٢

ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة

ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٨ أيار ٢٠٢٥ 

انتقل منذ قليل فريق من النيابة العامة بالخانكة بمحافظة القليوبية لمكان حريق مخزن للبلاستيك بمنطقة شارع الفيلا في قرية كفر حمزة دائرة مركز شرطة الخانكة، لمعاينة الحريق والوقوف علي اسباب اندلاع النيران داخل المخزن.

واكدت التحريات الأولية ان السبب  وراء اندلاع حريق داخل مخزن للبلاستيك دائرة مركز الخانكة ماس كهربائى ، كما اكدت التحريات ان المخزن يحتوي على كميات كبيرة من المواد البلاستيكية سريعة الاشتعال.

كما امرت جهات التحقيق بالقليوبية بانتداب المعمل الجنائي لفحص الحريق وحصر كافة الخسائر والتلفيات واستعجال تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.

ونجحت قوات الحماية المدنية بالقليوبية فى السيطرة على حريق شب في مخزن للمواد البلاستيكية بقرية كفر حمزة التابعة لمركز الخانكة، حيث دفعت قوات الحماية المدنية بـ 7 سيارات إطفاء للسيطرة عليه دون وقوع أي خسائر بشرية وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من مأمور مركز شرطة الخانكة، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بنشوب حريق في أحد المخازن بالقرية، وتصاعد أعمدة الدخان من المكان.

وانتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع الحريق، وتم الدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران التي اندلعت في المخزن ومنع امتدادها إلى المناطق المجاورة ونجحت القوات في السيطرة على النيران وجار حاليا تنفيذ أعمال التبريد لضمان عدم تجدد الاشتعال.

وبالمعاينة الأولية تبين أن المخزن مقام على مساحة تقارب 1000 متر مربع يحتوي على كميات كبيرة من المواد البلاستيكية سريعة الاشتعال، ويرجح أن يكون السبب اندلاع الحريق ماس كهربائي وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق وطلبت سرعة تحريات المباحث حول الواقعة.

ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة ندب المعمل الجنائي لفحص نشوب حريق شب في مخزن للبلاستيك بالخانكة
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

«كنا زعلانين جدا».. إمام عاشور يكشف موقف لاعبي الأهلي من الانسحاب أمام الزمالك

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2037 days old | 921,636 Egypt News Articles | 54,410 Articles in May 2025 | 36 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 18 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل