اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ١٠ شباط ٢٠٢٥
عقدت أمانة الصناعة بحزب مستقبل وطن بمركز طنطا، بمحافظة الغربية، اجتماعا تنظيميا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة، بحضور الأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب الأمانة.
وناقش الاجتماع عددا من الملفات الخاصة بأمانة الصناعة، كما تضمن تقييم خطة العمل خلال الفترة الماضية، كما تم استعراض عددا من الموضوعات والمقترحات ذات الأولوية، وذلك في إطار دعم جهود تحقيق التنمية الصناعية، بالإضافة إلى عرض خطط مقترحة بشأن النهوض بقطاع الصناعة.
وأكد المهندس مجدى خليل، أمين حزب مستقبل وطن بمركز طنطا، أن مستقبل وطن يسعى دائما للتواصل مع المواطنين، موضحًا أن باب الحزب مفتوح للجميع.
وشدد أمين حزب مستقبل وطن بمركز طنطا على ضرورة عمل فعاليات لخدمة أهالى مركز طنطا، وكذلك العمل على زيادة عدد أعضاء الحزب؛ لضمان مشاركة فئات المجتمع في فعاليات الحزب وأنشطته.
وأكد المهندس عمر محمد عبدالعظيم، أمين الصناعة بمركز طنطا، الدور الكبير الذي قامت به الأمانة، مطالبا ببذل المزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة، لافتا إلى أهمية خدمة المواطن.
وأضاف المهندس عمر عبدالعظيم أن أمانة الصناعة عليها دور كبير الفترة المقبلة في طرح أفكار جديدة تسهم في النهوض بالصناعة المصرية.
جاء ذلك بحضور المهندس مجدى خليل، أمين مركز طنطا، والمهندس عمر محمد عبدالعظيم، أمين الصناعة بمركز طنطا، وعمر الوكيل، الأمين المساعد لأمانة الصناعة بمركز طنطا، والأمناء المساعدين وأعضاء أمانة الصناعة.