×



klyoum.com
egypt
مصر  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» الرئيس نيوز»

عاجل| شعبة الذهب تكشف مفاجأة عن توقعات أسعار المعدن الأصفر الفترة المقبلة

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٦ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٥٠

عاجل شعبة الذهب تكشف مفاجأة عن توقعات أسعار المعدن الأصفر الفترة المقبلة

عاجل| شعبة الذهب تكشف مفاجأة عن توقعات أسعار المعدن الأصفر الفترة المقبلة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٦ أيار ٢٠٢٥ 

قال ممدوح عبد الله مسعد، عضو مجلس إدارة شعبة المعادن الثمينة والذهب بغرفة الصناعات المعدنية باتحاد الصناعات المصرية، إن سوق الذهب في مصر يشهد حالة من الهدوء النسبي خلال الفترة الحالية، بعد قرار البنك المركزي الأخير بخفض سعر الفائدة بنسبة 1% على الإيداع والإقراض، موضحًا أن القرار لم يكن له تأثير مباشر على أسعار الذهب محليًا.

أسعار الذهب اليوم

وأضاف مسعد في تصريح لـ'الرئيس نيوز'، أن السوق يمر بفترة استقرار مؤقت بسبب انشغال الأسر بموسم الامتحانات، مرجحًا أن تستقر حركة البيع والشراء بشكل أكبر بعد انتهاء هذه الفترة، مشيرًا إلى أن سعر جرام الذهب عيار 21 يتراوح حاليًا بين 4600 إلى 4710 جنيه، وسط تقلبات طفيفة تعكس التوترات العالمية في الأسواق، ولن يحدث تراجع في الفترة الحالية.

وتابع: 'لا نتوقع تأثيرًا كبيرًا للأعياد على حركة السوق، خاصة أن الأسعار العالمية هي المحرك الرئيسي'، لافتًا إلى أن العملة المحلية قد تشهد تراجعًا في سعرها خلال الأسبوعين المقبلين، بالتزامن مع انخفاض سعر صرف الدولار الذي تراجع إلى ما دون مستوى 50 جنيهًا، وقد يهبط إلى 49 جنيهًا خلال الفترة المقبلة.

وأشار عضو مجلس إدارة الشعبة إلى أن هناك تباطؤًا في حركة التصدير حاليًا، لكن هناك توجه لدخول أسواق جديدة مثل أمريكا الفترة القادمة إلي جانب السعودية ودبي والأردن وتتنوع الصادرات بين سبائك ومشغولات ذهبية، بينما يظل التركيز الأكبر حاليًا على تلبية احتياجات السوق المحلي.

يذكر أن البنك المركزي المصري قرر في اجتماعه الأخير خفض سعر الفائدة على الإيداع والإقراض بنسبة 1%، وهو القرار الثاني خلال أقل من شهرين، حيث سبق وأن خفض الفائدة بنسبة 2% في اجتماع سابق، ضمن خطوات تهدف إلى تعزيز النشاط الاقتصادي وتخفيف الضغوط التمويلية، بعد موجة من التشديد النقدي خلال العام الماضي.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

فرص عمل قيادية وإشرافية بالديوان العام لوزارة الأوقاف.. إعرف الشروط

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 1,138,832 Egypt News Articles | 893 Articles in Oct 2025 | 893 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل