اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٩ أيار ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن حجم التبادل التجاري بين بلاده ومصر شهد ارتفاعًا ملحوظًا بنسبة 30% خلال العام الماضي، ما يعكس تطورًا إيجابيًا في العلاقات الاقتصادية بين البلدين.
وأوضح بوتين، في تصريحات بثتها قناة 'إكسترا نيوز'، أن مصر تُعد الشريك التجاري الأهم لروسيا داخل القارة الإفريقية، مشيدًا بالدور المحوري الذي تلعبه القاهرة في تعزيز التعاون مع موسكو على مختلف الأصعدة.
وأشار الرئيس الروسي إلى أن العلاقات بين البلدين لا تقتصر فقط على التبادل التجاري، بل تقوم على شراكة استراتيجية ممتدة تشمل مجالات متعددة مثل الطاقة، والتكنولوجيا، والتصنيع، ما يعزز فرص النمو والتنمية لكلا الجانبين.
واختتم بوتين تصريحاته بالتأكيد على أن المستقبل يحمل المزيد من فرص التعاون، مشددًا على حرص موسكو على تعميق هذه الشراكة بما يخدم مصالح الشعبين الروسي والمصري.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا