×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٨ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» مصراوى»

مصدر يكشف حقيقة زيادة أسعار الكهرباء لشركات الاتصالات

مصراوى
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٥ تشرين الثاني ٢٠٢٤ - ١١:٠٩

مصدر يكشف حقيقة زيادة أسعار الكهرباء لشركات الاتصالات

مصدر يكشف حقيقة زيادة أسعار الكهرباء لشركات الاتصالات

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مصراوى


نشر بتاريخ:  ٢٥ تشرين الثاني ٢٠٢٤ 

كتب ـ محمد صلاح:

كشف مصدر مسئول بجهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك، أن الحديث عن زيادة أسعار بيع الكهرباء من محطات الطاقة الجديدة والمتجددة لصالح شركات الإتصالات تتم بشكل سنوى وفقا للاتفاق المبرم بين شركات الاتصالات وهيئة الطاقة الجديدة والمتجددة، منوها إلى أنه لا نية لأى زيادات جديدة فى الأسعار خلال الفترة الحالية.

ونوه المصدر فى تصريحات خاصة لمصراوي، إلى أن أسعار بيع الكهرباء المنتجة من محطات الطاقة الجديدة والمتجددة يختلف بيعها من شركة اتصالات لشركة أخرى لأن السعر ليس ثابتا وإنما يتم من خلال تعاقد سنوى خاصة أن إبرام العقد يكون فى شهر يوليو من كل عام.

وأكد أن هناك توجه من قبل شركات الاتصالات العالمية للاستفادة من محطات الطاقة الجديدة والمتجددة فى شراء الطاقة الكهربائية المنتجة مما يتواكب مع التوجهات العالمية نحو الاعتماد على استخدام الكهرباء المنتجة من محطات الطاقة الجديدة والمتجددة لما تساهم به فى خفض معدلات استهلاك الوقود التقليدى والإحفورى.

وأكد أنه تم للمرة الأولى إقرار الزيادة في يوليو من العام الماضي على الرغم من المتغيرات العديدة وأبرزها زيادة سعر صرف الدولار مقابل الدولار وتحريك أسعار الكهرباء التقليدية، منوها إلى أن سعر بيع الكيلووات ساعة المنتج من محطات الطاقة المتجددة يحدد على أساس 3 عوامل وتتضمن قيمة إنتاج الكهرباء المنتجة من محطات الطاقة المتجددة، ومقابل استخدام شبكة الشركة المصرية لنقل الكهرباء، وأيضا مقابل استخدام شبكة شبكات التوزيع.

فرصة ثمينة لتعزيز التعاون.. السيدة انتصار السيسي تلتقي قرينة رئيس كولومبيا

هل يتم تعطيل الدراسة بسبب الأمطار؟.. الأرصاد تكشف التفاصيل

وزارة الثقافة تُطلق أبلكيشن 'نونو' حول أدب الطفل

تسبب أمراض خطيرة.. خبير يُحذر السيدات من الطبخ في الأواني السيراميك -(فيديو)

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

عليك اتخاذ موقف حاسم.. حظ برج القوس اليوم 28 يوليو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2096 days old | 1,026,066 Egypt News Articles | 48,405 Articles in Jul 2025 | 250 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 7 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل