×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٤ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

انقضاء الدعوى بالتصالح.. قرار عاجل في اتهام نجل أحمد رزق بدهس عامل

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٦ أيلول ٢٠٢٤ - ٢٣:٤٤

انقضاء الدعوى بالتصالح.. قرار عاجل في اتهام نجل أحمد رزق بدهس عامل

انقضاء الدعوى بالتصالح.. قرار عاجل في اتهام نجل أحمد رزق بدهس عامل

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٦ أيلول ٢٠٢٤ 

قضت محكمة جنح أكتوبر بانقضاء الدعوى المتهم فيها نجل الفنان أحمد رزق في اتهامه بدهس عامل دليفري داخل كومبوند بمدينة ٦ أكتوبر.

وتضمن الحكم الصادر من محكمة جنح الطفل بأكتوبر بانقضاء دعوى القتل الخطأ بالتصالح بعد تنازل أسرة المجني عليه عن الحق المدني.

وشهدت الجلسة الماضية تقديم محامي أسرة الضحية علاء عماد الدين أوراق التنازل عن الدعوى المدنية بعد اتفاقهم مع القنان احمد رزق على التصالح.

كانت قالت أسرة ضحية دهس نجل الفنان أحمد رزق في أول تعليق على قرارهم بالتنازل والتصالح مع الفنان أحمد رزق إنهم قرروا العفو لوجه الله واعتبروا ابن الفنان كابنهم الراحل.

وأضاف عماد والد الضحية علاء انه استقبل الفنان أحمد رزق الذي حضر لمنزله عارضا الصلح فقبل عرضه لوجه الله دون نلقي اية أموال مؤكدا: 'ابني مش هيعوضه فلوس الدنيا كلها واللي حصل قضاء وقدر'، وأضاف والد ضحية دهس نجل الفنان احمد رزق مشيرا أن الفنان أحمد رزق قال أثناء جلسة الصلح، إن نجله حرص على صوم 60 يوما متتالية كفارة القتل الخطأ رغم التنازل.

وقالت والدة الضحية علاء في رسالة منها للفنان أحمد رزق: 'سامحتك وسامحت ابنك وربنا يرحم ابني ويصبر قلوبنا'.

وأعلن ياسر شوقي محامي عامل الدليفري ضحية نجل الفنان أحمد رزق، الذي دهسه داخل أحد الكمبوندات بمدينة 6 أكتوبر إنه تم التصالح والتنازل بين الطرفين

وأشار المحامي إلى أن أسرة المجني عليه تنازلت بشكل قانوني عن الدعوى المدنية التي كان يطالب فيها بتعويض مدني 5 ملايين جنيه، وانتهى الأمر بالصلح بين الطرفين، وسيتم تقديم أوراق التنازل أمام محكمة جنح أكتوبر في الجلسة المقرر انعقادها يوم 5 سبتمبر القادم.

وكشفت التحقيقات عن وفاة ضحية نجل الفنان أحمد رزق، بعد إصابته بكسر في الجمجمة ونزيف بالمخ، إذ دخل في حالة غيبوبة تامة ظل بها فترة بأحد مستشفيات مدينة 6 أكتوبر.

وأوضح التقرير الطبي أن المجني عليه يدعى علاء عماد الدين، مواليد 2003، ودخل المستشفى في 28 مايو الماضي، وكان يعاني من باشتباه بنزيف بالمخ وكان فاقدا للوعي وكدمات وسحجات وجروح متفرقة بالوجه، وتم حجزه، ولم يستجيب للأجهزة والتدخلات الدوائية، وتوفى اليوم الجمعة 19 يوليو وتم رفع كل الأجهزة عنه بعد تأكد الوفاة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مباحثات مع وفد البنك الدولي في مختلف مجالات البترول والتعدين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2206 days old | 1,220,888 Egypt News Articles | 26,493 Articles in Nov 2025 | 523 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 24 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل