اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤
شارك اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، احتفالية فنية بمناسبة أعياد الطفولة التي نظمتها إدارة المرأة والأمومة والطفولة بالمحافظة بالتعاون مع مكتبة مصر العامة على مسرح ديوان عام المحافظة .
وفي نهاية الاحتفالية، كرم المحافظ الطالب مجدي محمد صابر عضو بمكتبة مصر العامة لفوزه بالمركز الثالث وحصوله على البرونزية على مستوى العالم في مسابقة الحساب الذهني ، متمنيا له المزيد من الفوز والتوفيق .
شهد الاحتفالية اللواء ياسر عبد العزيز السكرتير العام للمحافظة، والدكتورة رشا المهدى عضو مجلس الشيوخ ، وعدد من القيادات التنفيذية ورؤساء الوحدات المحلية ووكلاء الوزارات ومديرو المديريات الخدمية، وفاطمة الزهراء علي مدير إدارة الأمومة والطفولة والوحدة العامة لحماية الطفل بالمحافظة ، والدكتورة أمل عليوة مدير مكتبة مصر العامة بالمنيا، بالإضافة إلى الدكتورة اسماء عبد الجابر مدير مكتب هيئة إنقاذ الطفولة وأعضاء اللجنة العامة لحماية الطفل، وجمهور غفير من الأطفال وأولياء الأمور .