اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٩ شباط ٢٠٢٥
أظهرت آخر صور الأقمار الصناعية التابعة لهيئة الأرصاد الجوية، تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، حيث يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة، ما يجعل الأجواء مائلة للبرودة في تلك المناطق.
وأشارت توقعات خبراء الأرصاد، إلى أن الفرصة مهيأة أيضًا لسقوط أمطار خفيفة خلال ساعات المساء على بعض المناطق من جنوب الوجه البحري والقاهرة الكبرى ومدن القناة.
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أنه فيما يخص درجات الحرارة، تشهد البلاد انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة خلال ساعات النهار، مع استمرار الأجواء شديدة البرودة ليلًا على أغلب الأنحاء.
وتصل درجة الحرارة العظمى المتوقعة في القاهرة الكبرى اليوم إلى 17 درجة مئوية.
وقالت هيئة الأرصاد الجوية، إنه من المتوقع أن تستمر الأجواء غير المستقرة خلال الأيام المقبلة، حيث من المتوقع أن تتكرر موجات سقوط الأمطار على بعض المناطق الشمالية، مع انخفاض إضافي في درجات الحرارة ليلًا.