اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٥ شباط ٢٠٢٥
تفقد اللواء أركان حرب طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، اليوم، معرض أهلاً رمضان المقام بشارع الشهداء بحي السويس، والذي يُنظم تحت إشراف الغرفة التجارية المصرية بالسويس، بالتعاون مع مديرية التموين والتجارة الداخلية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة التنفيذية بالمحافظة، بهدف توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة للمواطنين استعدادًا لشهر رمضان المبارك.
وأكد محافظ السويس أن إقامة المعرض تأتي في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن المواطنين، مشيرًا إلى أنه سيتم التوسع في إقامة معارض مماثلة لضمان وصول السلع المخفضة إلى جميع الفئات، مشددا على متابعة توافر السلع بالكميات الكافية، والتأكد من جودة المنتجات والرقابة المستمرة على الأسعار.
ويشهد معرض أهلاً رمضان إقبالًا كبيرًا من المواطنين نظرًا لما يوفره من تخفيضات تصل إلى 30% على العديد من السلع الأساسية، إضافة إلى العروض المميزة التي تلبي احتياجات الأسر مع اقتراب الشهر الكريم.