×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»ثقافة وفن» صدى البلد»

الموت فرقهم.. نجمات عشن فقد خطيبهن قبل ساعات من الزواج

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٠ أيلول ٢٠٢٥ - ١٣:١٥

الموت فرقهم.. نجمات عشن فقد خطيبهن قبل ساعات من الزواج

الموت فرقهم.. نجمات عشن فقد خطيبهن قبل ساعات من الزواج

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ١٠ أيلول ٢٠٢٥ 

عاش عدد من النجمات لحظات مأساوية وصعبة بعد فقدان خطيبهن وقبل ساعات من الزواج، لتتحول حياتهن من حالة الفرحة إلى حزن شديد، وربما سيطر عليهن حالة اكتئاب. 

ولعل آخر من ذقن مرارة الفقد مريم عامر منيب بعد رحيل خطيبها عمرو ستين.

ونرصد فى التقرير التالى أبرز هؤلاء النجمات. 

نشرت مريم عامر منيب تعليقا عبر “إنستجرام”، تنعى فيه خطيبها عمرو ستين قائلة: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. انتقل إلى رحمة اللّٰه حبيبي وكل حاجة في حياتي خطيبي عمرو ممدوح ستين.. ستقام صلاة الجنازة غدًا الأربعاء بعد صلاة الظهر في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، والدفن في مقابر العائلة بطريق الواحات - السادس من أكتوبر”.

وأضافت مريم عامر منيب: “اللَّهُمَّ ارحمه رحمةً واسعة، واغفر له، واجعل قبره روضة من رياض الجنة، اللَّهُمَّ نقّه من الذنوب والخطايا كما يُنقى الثوب الأبيض من الدنس، اللهم اغسله بالماء والثلج والبرد، وأبدله دارًا خيرًا من داره، وأهلا خيرًا من أهله”.

بينما انهارت الفنانة هدي الأتربي على الهواء، بعد حديثها عن خطيبها المتوفى قائلة: “لما روحنا ندفنه كنت واقفة جنب القبر بتاعه وكنت بعيط، وقولتله إنت خلتني أعيش أسوأ إحساس في حياتي بس مكنتش متخيلة إني هعيش الأسوأ بعد وفاتك”. 

قالت الفنانة حورية فرغلي، خلال لقاء تليفزيوني سابق مع الإعلامي عمرو الليثي في برنامج “بوضوح”، إن خطيبها توفي قبل الزفاف بيوم واحد، ما أصابها بحالة من الاكتئاب ترتب عليها عزوفها عن الزواج.

وقالت حورية عنه: “شفت الحب مرة واحدة في حياتي سنة 2002، خطيبي اللي مات كان 175 كيلو، ورغم مرضه كنت بشوفه أحلى راجل في الدنيا”. 

بينما تعرضت الفنانة إنجي سلامة، خطيبة الفنان الراحل هيثم أحمد زكي، إلى أزمة نفسية بعد وفاة خطيبها، حيث كتبت تدوينة طويلة، نصحت من خلالها البعض ممن يتعرضون لاختبارات صعبة، كيف يتعاملون معها.

وقالت إنجي سلامة: 'أنا بكتب الكلام ده وأنا مش قادرة أكتب حاجة بس قلت ممكن يكون في أي حاجة تفيد أي شخص تكون في ميزان حسنات هيثم وأنا بفكر نفسي قبلكم والله.. كلنا بيعدي علينا اختبارات في حياتنا وممكن نحس إنه اختبار كبير أوي وصعب بس ربنا قال: (الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون).. يعني أنا كلي لله وراجعة له علشان الواحد يفتكر إنه في الآخر ملوش غير ربنا وكلنا في الآخر راجعين له مهما قلوبنا تعلقت بأشخاص او أشياء'.

وأضافت: 'سيدنا يعقوب لما قالوا له إن ابنه سيدنا يوسف توفي قال: (فصبر جميل والله المستعان على ما تصفون)، الصبر الجميل مش معناه إن مفيش حزن هو كان حزين جدا على يوسف وأخوه.. بس يكون فيه رضا.. في ناس وقت البلاء ممكن تقول ليه يا رب عملت فيا كده أو اشمعنى أنا ويقول أنا صابر بس ده مش معنى الصبر إني أكون معترضة على قضاء الله'.

ونصحت إنجي سلامة، خطيبة الفنان الراحل هيثم أحمد زكي، متابعيها ومحبي الفنان الشاب، وقالت: 'دايما خلي شكوتك لله واتكلم معاه من قلبك.. ربنا سميع قريب ودود مجيب زي ما سيدنا يعقوب قال كمان (إنما أشكوا بثي وحزني الى الله وأعلم من الله ما لا تعلمون).. أي ابتلاء إنت بتعدي بيه دلوقتي ليه آخر وليه جزاء وهتشوف جزاء الصبر ده في الدنيا والآخرة بس خليك راضي بقضاء الله، ربنا قال: (سيجعل الله بعد عسر يسرا) ده وعد'.

وتابعت: 'الصبر معناه إني راضية وعارفة إن في جزاء كبير أوي وفي خير (إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب) (والصابرين في البأساء والضراء وحين البأس أولئك الذين صدقوا وأولئك هم المتقون).. وقت البلاء ممكن تلاقي ناس كتير حواليك ربنا بعتهم لك يهونوا عليك لكن مفيش حد في إيده حاجة بجد غير الله وماحدش هيبقى حاسس بوجعك غيره (ليس لها من دون الله كاشفة) (أمن يجيب المضطر اذا دعاه ويكشف السوء)'.

وأكدت أن الله أعلم بالخير لكل شخص، وأنه مع البلاء، يُنزل الله لطف وصبر يجعل الشخص يتعرف على الله على بشكل.

وتابعت: 'يمكن ربنا مايجمعكش باللي بتحبه في الدنيا لحكمة هو يعلمها وهو العليم الحكيم لكن يجمعنا بيهم في الجنة في الحياة الحقيقية اللي مافيهاش ولا حزن ولا تعب ولا مرض ولا فراق.. أي حد فقد شخص عزيز خليك عارف إن مش دي النهاية هو بس انتقل قبلك بشوية لحد ما انت كمان تخلص رسالتك في الأرض ومهما طال الوقت فهو برضه قصير في الآخر هنقول ده أكنه كان يوم أو أقل كمان'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

بالإنفوجراف.. نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
14

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 1,400,769 Egypt News Articles | 26,337 Articles in Mar 2026 | 592 Articles Today | from 24 News Sources ~~ last update: 15 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الموت فرقهم.. نجمات عشن فقد خطيبهن قبل ساعات من الزواج - eg
الموت فرقهم.. نجمات عشن فقد خطيبهن قبل ساعات من الزواج

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 المستوردين : الحكومة تتحدى ظروفا عالمية لمضاعفة الاستثمارات - eg
المستوردين : الحكومة تتحدى ظروفا عالمية لمضاعفة الاستثمارات

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أمن الدولة تتابع إخلاء اللاجئين السوريين المخالفين في الشمال - lb
أمن الدولة تتابع إخلاء اللاجئين السوريين المخالفين في الشمال

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

الشباب الرياضة: مؤسسة مودة تقيم معرض جبر الخواطر بمنطقة الإمامين والتونسي - eg
الشباب الرياضة: مؤسسة مودة تقيم معرض جبر الخواطر بمنطقة الإمامين والتونسي

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

وعكة صحية لمسافر تجبر طائرة على الهبوط بمطار البيضاء - ma
وعكة صحية لمسافر تجبر طائرة على الهبوط بمطار البيضاء

منذ ٠ ثانية


اخبار المغرب

هجوم الحوثيين على تل أبيب... هذه تداعيات الحادثة - lb
هجوم الحوثيين على تل أبيب... هذه تداعيات الحادثة

منذ ثانية


اخبار لبنان

الزمالك يستعين بالويلزي توني بوليس في إعادة هيكلة الفريق الأول - eg
الزمالك يستعين بالويلزي توني بوليس في إعادة هيكلة الفريق الأول

منذ ثانية


اخبار مصر

مواجهة ميسي وراموس في مباراة كل النجوم مهددة بالإلغاء - sa
مواجهة ميسي وراموس في مباراة كل النجوم مهددة بالإلغاء

منذ ثانية


اخبار السعودية

وزير الإسكان: عدد مدن الجيل الرابع الجديدة الجاري تنفيذها 38 - eg
وزير الإسكان: عدد مدن الجيل الرابع الجديدة الجاري تنفيذها 38

منذ ثانية


اخبار مصر

التهابات الأذن عند الأطفال.. متى يكون الذهاب للطبيب ضروريا؟ - lb
التهابات الأذن عند الأطفال.. متى يكون الذهاب للطبيب ضروريا؟

منذ ثانية


اخبار لبنان

تدشين مشروعات جديدة في محافظات منطقة مكة - sa
تدشين مشروعات جديدة في محافظات منطقة مكة

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

خالد سليم يكشف عن تعرض ابنته لوعكة صحية.. تفاصيل - eg
خالد سليم يكشف عن تعرض ابنته لوعكة صحية.. تفاصيل

منذ ثانيتين


اخبار مصر

إنشاء جامعة سعودية جديدة لتخريج مبدعين ومخترعين - sa
إنشاء جامعة سعودية جديدة لتخريج مبدعين ومخترعين

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

وصية النبي بأهل مصر وجيشها.. ماذا قال عن خير أجناد الأرض؟ - eg
وصية النبي بأهل مصر وجيشها.. ماذا قال عن خير أجناد الأرض؟

منذ ثانيتين


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل