×



klyoum.com
egypt
مصر  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

تعاون مشترك بين اتحاد ألعاب القوى ونادي جامعة حلوان

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢١ أذار ٢٠٢٥ - ١٣:٤٤

تعاون مشترك بين اتحاد ألعاب القوى ونادي جامعة حلوان

تعاون مشترك بين اتحاد ألعاب القوى ونادي جامعة حلوان

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢١ أذار ٢٠٢٥ 

استقبل نادي جامعة حلوان العميد حاتم فودة، رئيس الاتحاد المصري لألعاب القوى، والدكتور محمد عبد الرؤوف، المدير الفني للاتحاد، والدكتور وسام محمد، المدير الفني للمشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي والمدرب العام للمنتخبات المصرية، والوفد المرافق، في زيارة رسمية تهدف إلى مناقشة سبل التعاون المشترك بين الطرفين وتعزيز دعم رياضة ألعاب القوى داخل النادي.

وخلال الزيارة، عقد الجانبان اجتماعًا مثمرًا تناول خطط تطوير رياضة ألعاب القوى داخل النادي، وآليات التعاون في مجالات التدريب، والبطولات، واكتشاف المواهب الرياضية. 

كما استعرض الاجتماع سبل توفير الدعم الفني واللوجستي بما يضمن تحقيق الاستفادة القصوى للطلاب والرياضيين المنتسبين للنادي.

وتفقد الوفد خلال جولته الملاعب والمنشآت الرياضية بالنادي، حيث أشادوا بالإمكانات المتميزة والبنية التحتية المتطورة التي يتمتع بها النادي، والتي تعد بيئة مثالية لتنمية مهارات اللاعبين وصقل مواهبهم، سواء على مستوى الطلاب أو أبناء المجتمع المحيط.

وأكد الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان ورئيس مجلس إدارة نادي الجامعة، أن هذه الزيارة تعكس رؤية الجامعة لدعم الأنشطة الرياضية، مشيرًا إلى أن التعاون مع الاتحاد المصري لألعاب القوى يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء جيل رياضي متميز قادر على المنافسة في مختلف المحافل المحلية والدولية. وأضاف أن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا بالرياضة باعتبارها عنصرًا رئيسيًا في بناء شخصية الطلاب وتعزيز روح التنافس والانتماء.

من جانبه، أعرب الدكتور أحمد فاروق، المدير التنفيذي لنادي جامعة حلوان، عن سعادته بهذه الزيارة، مشددًا على أهمية تفعيل الشراكات مع الاتحادات الرياضية المختلفة لتطوير البرامج التدريبية وتقديم أفضل الفرص للرياضيين الشباب. وأكد أن النادي يعمل بشكل مستمر على توفير بيئة رياضية متكاملة تسهم في رفع كفاءة الرياضيين ودعم المواهب الشابة في ألعاب القوى.

تأتي هذه الزيارة في إطار استراتيجية الاتحاد المصري لألعاب القوى لدعم الأندية والجامعات المصرية، وتعزيز نشر ثقافة ألعاب القوى، واكتشاف المواهب الواعدة التي يمكن أن تمثل مصر في البطولات المحلية والدولية.

تعاون مشترك بين اتحاد ألعاب القوى ونادي جامعة حلوان تعاون مشترك بين اتحاد ألعاب القوى ونادي جامعة حلوان
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة مالية عاجلة ومواد غذائية لحالة إنسانية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2018 days old | 885,737 Egypt News Articles | 18,511 Articles in May 2025 | 583 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل