×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الأسبوع»

حدث وأنت نائم| حيثيات حكم حبس «عصام صاصا».. وجريمة قتل بالحي الراقي

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٨ أيلول ٢٠٢٤ - ٠٩:٠٧

حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي

حدث وأنت نائم| حيثيات حكم حبس «عصام صاصا».. وجريمة قتل بالحي الراقي

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٨ أيلول ٢٠٢٤ 

شهدت الساعات الماضية، العديد من القضايا والحوادث، التي أثارت الرأي العام، أبرزها حيثيات حكم حبس «عصام صاصا»، وتفاصيل حبس «كروان مشاكل» بتهمة التحريض على الفجور، وتغريم مرتضى منصور في واقعة سب «الخطيب وعباس والعتال»، وغيرهما، وسنعرضهم في هذا التقرير.

30 ليلة، قضاها «عمرو.ع» داخل شقة سكنية في حي زايد الراقي، اعتاد خلالها أن يعود إلى مأواه بعد أن ينهي عمله المُعتاد كمراجع في حسابات في إحدى الشركات الكبرى.. خطى ابن الثلاثين كل ليلة حال دخوله وخروجه من مسكنه رصدها طالبان ـ جاريه ـ كونهما ضاقت حياتهما ذرعا، وقد رسما خطة ماكرة لسرقة الجار، لكن نهاية مشوارهما انتهت بجريمة.

ليلة الجريمة، قاد القدر الطالبين أن يسرقا جارهما «عمرو» بعد أن دلفا سويا لمسكنه، وظن اللصان أن جارهما يغط في نومه، فتسللا لغرفة نومه لسرقه كل ما هو ثمين في شقة الثري كما كانا يظنان، لكن مغايرة الواقع بأن الجار شاهدهما دفعهما لأن يقتلاه، مستخدمين سلاحين أبيضين أحدهما ملك الموظف «خنجر».

جثة غارقة في دمائها ومحتويات شقة مبعثرة، هكذا عثرت الشرطة على الموظف عقب تلقي الشرطة بلاغات بتغيبه من أسرته.

ظن مرتكبي الجريمة أنها دارت في الخفاء، لكن كاميرات المراقبة التي رصدتهما في الحي عقب تنفيذهما جريمتهما، كانت بمثابة دليل كاف أمام الشرطة لضبطهما.

أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، بعد 3 ليال من ارتكاب الجريمة، كشفت ملابسات الواقعة الغامضة التى وقعت في إحدى شقق السكنية في الشيخ زايد.

تحريات الأجهزة الأمنية ذكرت أن وراء الجريمة طالبان، حيث أنهما اختمر فى ذهنهما سرقة المجني عليه، فقاما بالصعود لسطح العقار محل سكن أحدهما وتمكنا من القفز والدخول لشقة الضحية، وتعديا عليه بصاعق كهربائى وبالطعن باستخدام سكين كانا بحوزتهما وخنجر ملك المجنى عليه حتى وفاته، نظرا لمعرفتهما بأنه يقيم بمفرده داخل الشقة.

وألقت الأجهزة الأمنية القبض على الطالبين، حيث اعترفا المتهمان أنهما قاما بالاستيلاء على بعض المتعلقات من المجني عليه، والمتمثلة في (هاتفه المحمول و سيارة ملكه)، حيث تخلصا من أداة جريمتهما «السكينة والخنجر» المستخدمتين فى ارتكاب الواقعة، وأقر أحدهما بالتصرف فى الهاتف المحمول الخاص بالمجنى عليه لأحد الأشخاص، أمكن ضبطه وبحوزته الهاتف المستولى عليه، كما أرشدا عن السيارة المستولى عليها بموقف انتظار سيارات بأحد المراكز التجارية بدائرة القسم.

أودعت محكمة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار الدكتور محمد أحمد الجنزوري، حيثيات حُكمها بحبس 'عصام صاصا' 6 أشهر مع الشغل وغرامة ماليه 10 آلاف جنيه، في واقعة دهسه مواطن أعلى الدائري تحت تأثير وقياده مخدر.

وذكرت حيثيات القضية، أن واقعة الدعوي حسبما أستقرت فى يقين المحكمة واطمأن إليها ضميرها وارتاح لها وجدانها مستخلصة من أوراق وما تم فيها من تحقيقات وما دار بشأنها بجلسة المحاكمة فيما أثبته الملازم أول نور الدين خالد عبد الوهاب الضابط بقسم شرطة الطالبية والمشرف على كول أمنى رقم 304 بمحضر الضبط وتحقيقات النيابة العامة، من أنه قد تلقى بلاغا من غرفة عمليات النجدة بوجود حادث تصادم مرورى أمام محطة بنزين موبيل بالطريق الدائري اتجاه المريوطية فانتقل لمكان البلاغ حيث تبين له قيام المتهم 'عصام طه طلعت' بصدم المجنى عليه 'أحمد مفتاح أحمد'، بسيارته رقم ( س ی ر 1438) أثناء عبوره الطريق مما تسبب في قتله خطأ فضبط المتهم وتحفظ على سيارته.

وكشفت الحيثات أن المتهم أقر بتحقيقات النيابة العامة بواقعة قتل المجنى عليه خطأ وبإجراء تحليل بول ودم بمعرفة النيابة العامة، ثبت تقرير المعمل الكيماوي التابع لمصلحة الطب الشرعى بالقاهرة إحتواء العينة المأخوذة من المتهم على أحد نواتج أيض الحشيش والترامادول والأمفيتامين والميثامفيتامين المدرجين بالجدول الأول من قانون المخدرات، وأكدت تحريات المباحث المجراة بمعرفة النقيب مهند زاهر معاون مباحث قسم شرطة الطالبية صحة الواقعة وأن المتهم أثناء قيادته لسيارته سالفة البيان تحت تأثير تعاطيه للمواد المخدرة صدم المجنى عليه فتسبب بقتله خطأ.

وتابعت حيثيات المحكمة، أن الواقعة، قد استقام الدليل على صحتها وثبوتها قبل المتهم ثبوتا يقينيا بما إطمأنت إليه المحكمة من شهادة كلا من الملازم أول نور الدين خالد الضابط بقسم شرطة الطالبية والمشرف على كول أمنى رقم ٣٠٤، و النقيب مهند أيمن كمال زاهر معاون مباحث قسم شرطة الطالبية وذلك بتحقيقات النيابة العامة - وما ثبت بتقرير المعمل الكيماوى لنتيجة تحليل عينة البول والدم المأخوذة من المتهم، ما ثبت بتقرير مفتش الصحة الخاص بالمجنى عليه، ما ثبت من نتيجة معاينة ضابط الواقعة للسيارة مرتكبة الحادث، ما ثبت بتقرير الفحص الفنى للسيارة مرتكبة الحادث.

قررت الجهات المختصة ضبط و إحضار التيك كوتر «كروان مشاكل» وذلك لتنفيذ حكم قضائي ضده، عقب تأييد المحكمة قرار حبسه عامًا، وغرامة 100 ألف جنيه، على خلفية اتهامه بنشر فيديوهات خادشة للحياء.

و قبلت محكمة المختصة، أمس السبت، الموافق 7 سبتمبر 2024، الاستئناف المقدم من إنجي حمادة على حكم حبسها عام مع تأييد الغرامة 100 ألف جنيه، كما أيدت حبس كروان مشاكل سنة، وتغريمه 100 ألف جنيه، على خلفية اتهامهما بالتحريض على الفسق والفجور بسبب فيديو المطبخ.

كانت محكمة جنح الاقتصادية، قد عاقبت كلا من سماح مصطفى والمعروفة بـ إنجي حمادة، وكروان مشاكل، بالسجن لمدة سنة وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه، بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ فيديو المطبخ.

وكانت الأجهزة الأمنية، قد ألقت القبض على إنجي حمادة، بتهمة نشر مقاطع فيديو خادشة للحياء والتحريض على أعمال منافية للآداب مع التيك توكر كروان مشاكل.

وأمرت النيابة العامة، بضبط وإحضار التيك توكر كراون مشاكل لاتهامه بنشر مقاطع فيديو تحرّض على الفسق والفجور، وتنتهك قيم المجتمع ونشر مقاطع فيديو خادشة للحياء والتحريض على أعمال منافية للآداب بالاشتراك مع إنجي حمادة.

غرمت محكمة جنح العجوزة بالجيزة، المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك الأسبق، 3 آلاف جنيه في واقعة سب وقذف رئيس النادي الأهلي محمود الخطيب وممدوح عباس ووليد العطار وهشام نصر ووهاني العتال وهشام حطب.

وكانت محكمة جنح الاقتصادية برئاسة المستشار إبراهيم صالح، قضت في وقت سابق، بحبس مرتضى منصور 3 أشهر، وكفالة 10 آلاف جنيه لإيقاف العقوبة لحين الاستئناف على الحكم، وتغريمه 20 ألف جنيه، وإلزامه بتعويض مؤقت 10 آلاف جنيه، كما ألزمته بالمصاريف وأتعاب المحاماة في القضية رقم728 لـ سنة 2023 جنح اقتصادية القاهرة، لصالح محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي يتهم فيها المذكور بالسب والشتم ونشر أخبار كاذبة وإساءة استخدام وسائل التواصل والإزعاج.

حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي

أخر اخبار مصر:

فتح باب التسجيل في كشوف حضور الجمعية العمومية للصحفيين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
26

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2009 days old | 869,149 Egypt News Articles | 1,923 Articles in May 2025 | 316 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي - eg
حدث وأنت نائم حيثيات حكم حبس عصام صاصا .. وجريمة قتل بالحي الراقي

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 جوز السمان بـ100 .. قائمة أسعار الطيور واللحوم في أسواق الإسكندرية اليوم الثلاثاء 24 ديسمبر - eg
جوز السمان بـ100 .. قائمة أسعار الطيور واللحوم في أسواق الإسكندرية اليوم الثلاثاء 24 ديسمبر

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

 الطاقة تطلق فرصة استثمارية جديدة في مشاريع الطاقة المتجددة - jo
الطاقة تطلق فرصة استثمارية جديدة في مشاريع الطاقة المتجددة

منذ ٠ ثانية


اخبار الاردن

نائب رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الدنمارك ووفد شركة نوفونورديسك - eg
نائب رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الدنمارك ووفد شركة نوفونورديسك

منذ ثانية


اخبار مصر

مدبولي يؤكد حرص الحكومة على توفير التسهيلات اللازمة لعمل الشركات العالمية - eg
مدبولي يؤكد حرص الحكومة على توفير التسهيلات اللازمة لعمل الشركات العالمية

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الشباب ومحافظ الوادي الجديد يكرمان الفائزين بماراثون الدراجات الهوائية - eg
وزير الشباب ومحافظ الوادي الجديد يكرمان الفائزين بماراثون الدراجات الهوائية

منذ ثانية


اخبار مصر

وزير الأوقاف: نعيد صياغة الخطاب الديني بأسلوب يعكس متطلبات العصر - eg
وزير الأوقاف: نعيد صياغة الخطاب الديني بأسلوب يعكس متطلبات العصر

منذ ثانية


اخبار مصر

مباشر الآن.. مباراة البرازيل ضد أوروجواي (0-0) في تصفيات كأس العالم 2026 (لحظة بلحظة) - eg
مباشر الآن.. مباراة البرازيل ضد أوروجواي (0-0) في تصفيات كأس العالم 2026 (لحظة بلحظة)

منذ ثانية


اخبار مصر

أمطار وشبورة مائية.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الثلاثاء بدرجات الحرارة - eg
أمطار وشبورة مائية.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس الثلاثاء بدرجات الحرارة

منذ ثانية


اخبار مصر

مستشار قانوني : لا يحق لأحد احتكار المواقف أمام منزله.. الشارع ملك عام وهذا هو الاستثناء - sa
مستشار قانوني : لا يحق لأحد احتكار المواقف أمام منزله.. الشارع ملك عام وهذا هو الاستثناء

منذ ثانيتين


اخبار السعودية

مصدر: نقيب المعلمين يمارس عمله بشكل طبيعي وبلاغ الرشوة سبق حفظه مرتين - eg
مصدر: نقيب المعلمين يمارس عمله بشكل طبيعي وبلاغ الرشوة سبق حفظه مرتين

منذ ثانيتين


اخبار مصر

استشهاد اسير من مخيم جنين في سجن مجدو - ps
استشهاد اسير من مخيم جنين في سجن مجدو

منذ ثانيتين


اخبار فلسطين

أسعار الفراخ اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 للمواطنين.. وشعبة الدواجن تكشف أسباب ارتفاع الكيلو - eg
أسعار الفراخ اليوم الاثنين 10 فبراير 2025 للمواطنين.. وشعبة الدواجن تكشف أسباب ارتفاع الكيلو

منذ ثانيتين


اخبار مصر

عاجل.. إصابة الفنان مجدي عبيد بجلطة بالقلب.. ظهر بمسلسل حديث الصباح والمساء - eg
عاجل.. إصابة الفنان مجدي عبيد بجلطة بالقلب.. ظهر بمسلسل حديث الصباح والمساء

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

الاتحاد الإيطالي يعاقب مدرب إنتر ميلان لعلاقته بالمافيا - ly
الاتحاد الإيطالي يعاقب مدرب إنتر ميلان لعلاقته بالمافيا

منذ ٣ ثواني


اخبار ليبيا

شاهد.. أحدث تصوير جوي لتقدم أعمال خط سكة حديد الروبيكى العاشر بلبيس - eg
شاهد.. أحدث تصوير جوي لتقدم أعمال خط سكة حديد الروبيكى العاشر بلبيس

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

إصابة بحارة روس عقب قصف أمريكي سفينة بالحديدة وآمال بدور روسي لخفض التصعيد باليمن - ye
إصابة بحارة روس عقب قصف أمريكي سفينة بالحديدة وآمال بدور روسي لخفض التصعيد باليمن

منذ ٣ ثواني


اخبار اليمن

اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وواحة أيلة يبحثان سبل تفعيل التعاون - jo
اتحاد غرب آسيا لكرة القدم وواحة أيلة يبحثان سبل تفعيل التعاون

منذ ٣ ثواني


اخبار الاردن

تغريم آبل نصف مليار دولار لانتهاك براءات اختراع الجيل الرابع - jo
تغريم آبل نصف مليار دولار لانتهاك براءات اختراع الجيل الرابع

منذ ٤ ثواني


اخبار الاردن

خبير قانوني: تعديل قانون الإيجار القديم يهدف لتحقيق التوازن بين حقوق المالك والمستأجر - eg
خبير قانوني: تعديل قانون الإيجار القديم يهدف لتحقيق التوازن بين حقوق المالك والمستأجر

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

 ليست أقل دلعا من قطط باريس .. كاتب سعودي يقترح استثمار القطط المنتشرة في جدة ويكشف عن خطة للاستفادة منها - sa
ليست أقل دلعا من قطط باريس .. كاتب سعودي يقترح استثمار القطط المنتشرة في جدة ويكشف عن خطة للاستفادة منها

منذ ٤ ثواني


اخبار السعودية

مسيرة صلاة جابت شوارع زغرتا لمناسبة بداية الشهر المريمي والعيد الأول للطوباوي الدويهي - lb
مسيرة صلاة جابت شوارع زغرتا لمناسبة بداية الشهر المريمي والعيد الأول للطوباوي الدويهي

منذ ٤ ثواني


اخبار لبنان

استاكسى وكوكايين.. القبض على أجنبى حاول بيع مخدرات بـ10 ملايين جنيه - eg
استاكسى وكوكايين.. القبض على أجنبى حاول بيع مخدرات بـ10 ملايين جنيه

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

يسرا ترد على منتقدي تصريحاتها بشأن لبنان: محدش يقدر يشكك في وطنيتي - eg
يسرا ترد على منتقدي تصريحاتها بشأن لبنان: محدش يقدر يشكك في وطنيتي

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

الأردن.. بث مباراة الوحدات فضائيا والحسين عبر التطبيق - jo
الأردن.. بث مباراة الوحدات فضائيا والحسين عبر التطبيق

منذ ٥ ثواني


اخبار الاردن

مطار برج العرب الدولي يجتاز مراجعة SGS لتطبيق نظام الإدارة المتكامل - eg
مطار برج العرب الدولي يجتاز مراجعة SGS لتطبيق نظام الإدارة المتكامل

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل