اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٣ تشرين الأول ٢٠٢٥
أكدت الفنانة فردوس عبد الحميد، أنها كانت تدرس التمثيل في معهد الفنون المسرحية وكان هناك مادة تسمى التدريبات الصوتية، مضيفة:' انا مرفضتش الغناء لكني كنت عايزة أمثل '.
وقالت فردوس عبد الحميد في حوارها على قناة ' إكسترا نيوز'، :' أستاذ المادة دي لاحظ إن صوتي قوي وعريض وعرض عليا دخول الكونسرفاتوار لكني مكنتش عايزة أكون مغنية'.
وتابعت فردوس عبد الحميد :' قدمت بالفعل في الكونسرفتوار واستفدت من الغناء بشكل كبير في التمثيل والتدريبات الصوتية تسهم في زيادة النفس وساعدني في التمثيل '.
وأكملت فردوس عبد الحميد :' أنا غنيت أغاني كثيرة في ' ليلة القبض على فاطمة' وفي يوم لقيت مكاملة هاتفية من الموسيقار محمد عبد الوهاب وطلب لقائي '.
ولفتت فردوس عبد الحميد :' محمد عبد الوهاب قالي إنه بيفكر يعملي أغاني والملحن كمال الطويل كان بيفكر يعملي أغاني لكني كملت في التمثيل '.





 
  
  
 

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
































 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 