اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٢٦ أذار ٢٠٢٥
أعلنت البنوك العاملة في مصر اليوم الأربعاء 26 مارس 2025 عن تحديثات جديدة في أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الجنيه المصري.
وتشهد الأسعار تغييرات في العديد من العملات الرئيسية، وذلك حسب ما نشرته المواقع الرسمية للبنوك.
سجل سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري نحو 50.52 جنيه للشراء، و 50.62 جنيه للبيع.
أما بالنسبة لليورو، فقد سجل سعره في بنك مصر 54.45 جنيه للشراء، و 54.65 جنيه للبيع. وفي البنك الأهلي المصري، سجل اليورو 54.45 جنيه للشراء، و 54.82 جنيه للبيع.
بالنسبة للريال السعودي، سجل سعره في البنك الأهلي المصري 13.42 جنيه للشراء، و 13.49 جنيه للبيع.
أما في بنك مصر، فسجل الريال السعودي نفس السعر عند 13.42 جنيه للشراء، و 13.49 جنيه للبيع.
أما عن سعر الدرهم الإماراتي، فقد سجل في بنك مصر والبنك الأهلي 13.73 جنيه للشراء، و 13.78 جنيه للبيع. كما سجل الدرهم الإماراتي في البنك الأهلي المصري 13.74 جنيه للشراء، و 13.78 جنيه للبيع.
تستمر البنوك المصرية في تحديث أسعار العملات الأجنبية بصفة دورية، وفقًا للمتغيرات الاقتصادية المحلية والعالمية حيث يعكس سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري تغيرات ملحوظة في قيمة العملة، بينما تظهر أسعار اليورو، الريال السعودي، والدرهم الإماراتي استقرارًا نسبيًا في قيمتها أمام الجنيه.