×



klyoum.com
egypt
مصر  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الوطن»

انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. «من سيدى بشر لأبوالعباس»

الوطن
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٥ شباط ٢٠٢٥ - ٢٣:٥٦

انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. من سيدى بشر لأبوالعباس

انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. «من سيدى بشر لأبوالعباس»

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الوطن


نشر بتاريخ:  ٥ شباط ٢٠٢٥ 

انتعاشة تشهدها منطقة الميناء الشرقى بالإسكندرية خلال فترة الإجازة وموسم السياحة الشتوية، حيث يقبل كثير من الأسر على فسحة اليخت؛ لمشاهدة مناطق المنشية وأبوالعباس ومحطة الرمل والسلسلة من داخل البحر، إلى جانب القيام بجولة فى عرض البحر؛ للاستمتاع بأجواء منعشة.

إقبال على رحلات اليخت

اليخت مجهز بالكامل للاستمتاع برحلة بحرية، بحسب «حازم»: «كل حاجة موجودة؛ حمّام، مطبخ، غرف نوم، تليفزيون، ساوند سيستم، شيف للمأكولات، لايف جاكت لكل فرد، مع فريق خدمات متكامل من الشباب المدربين للإشراف على الرحلة وتأمينها».

تنطلق رحلات اليخوت فى منطقة الميناء الشرقى بالإسكندرية على فترتين، وفقاً لإبراهيم عبدالمنعم، صاحب أحد اليخوت، رحلة صباحية من الـ8 صباحاً وحتى الـ3 عصراً، ورحلة مسائية من الـ4 عصراً وحتى الـ8 مساءً، ويتخلل الرحلة حفل سمر على أنغام الآلات الموسيقية؛ لإضفاء أجواء من المرح والسعادة.

كما تقدم وجبات للأسر والسائحين خلال الرحلة، فطار وغداء فى الفترة الصباحية، وغداء فقط فى الرحلة المسائية، ويتنافس أصحاب اليخوت فى عمل برامج ترفيهية أثناء الرحلة التى تستمر من 4 إلى 7 ساعات، مشيراً إلى أن الإقبال أكثر من المصريين خلال الصيف، وفى الشتاء تكون السياحة الأجنبية أكثر.

أحلى فسحة فى اسكندرية

وتضيف تيسير حامد، من الدقهلية، أنها تفضل زيارة الإسكندرية خلال فصل الشتاء، حيث إنها أجمل بكثير وتشهد طقساً رائعاً فى الشتاء: «لما بنزور الإسكندرية أول ما بنعملها هى رحلة اليخت، وبتستمر نحو 7 ساعات، نستمتع فيها بجولة بحرية رائعة، والبعض يمارس هواية صيد الأسماك أثناء رحلة اليخت داخل البحر، وبتكون الأجواء ممتعة دائماً».

تتفق معها مروة بدر، التى تأتى من محافظة أسيوط إلى الإسكندرية فى فصل الشتاء لقضاء يوم مميز باليخت، والاستمتاع بفسحة داخل البحر ومشاهدة قبر الجندى المجهول ومسجد المرسى أبوالعباس، قائلة: «المشهد من داخل البحر أكتر من رائع، وصعب يشعر شخص بالملل طول الرحلة».

انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. من سيدى بشر لأبوالعباس انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. من سيدى بشر لأبوالعباس انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. من سيدى بشر لأبوالعباس انتعاش رحلات اليخوت في منطقة الميناء الشرقي بالإسكندرية.. من سيدى بشر لأبوالعباس
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

فتاوى وأحكام| الشعراوي يوضح سبب عدم قبول الدعاء..هل كثرة الذنوب تسبب تعطيل الزواج؟.. وهل أكمل الوضوء إذا خرج الريح ولم أغسل باقي الأعضاء؟

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2162 days old | 1,138,738 Egypt News Articles | 799 Articles in Oct 2025 | 799 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 37 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل