×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٥ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

"مستقبل وطن" ينظم أكبر ملتقى توظيف بمشاركة 3000 شاب وفتاة (صور)

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٤ - ١٩:١٢

مستقبل وطن ينظم أكبر ملتقى توظيف بمشاركة 3000 شاب وفتاة (صور)

"مستقبل وطن" ينظم أكبر ملتقى توظيف بمشاركة 3000 شاب وفتاة (صور)

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١٦ تشرين الأول ٢٠٢٤ 

نظمت أمانة النزهة لحزب مستقبل وطن ملتقى التوظيف الأول والذي يقام تحت إشراف المهندس مصطفي الشبراوي أمين عام قسم النزهة، وأمين التنظيم عمرو صابر وتحت رعاية النائب محمد سليمان وهدان رئيس اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب وأمين العاصمة لحزب مستقبل وطن.

وافتتح الملتقى بحضور الدكتور محمد سليمان'أمين العاصمة' والنائب طارق شكري رئيس لجنة الإسكان بمجلس النواب، وأحمد حسام عوض 'أمين الشباب المركزي'، والنائب عمرو رشدي 'أمين العمل الجماهيري بأمانة القاهرة'، والإعلامي عمرو عبدالمجيد 'أمين إعلام القاهرة'، ووائل شاهين أمين قسم السيدة زينب وأعضاء هيئة مكتب وشياخات النزهة.

وشهد ملتقي التوظيف الأول مشاركة 68 شركة من كبرى الشركات المصرية والأجنبية بمختلف التخصصات، ولجميع المؤهلات، وبعض الجامعات الخاصة، بهدف توفير أكبر عدد من الوظائف للشباب الباحثين عن فرصة عمل، حضر للملتقي 3000 شاب وفتاة، حيث شارك في التنظيم الأمناء المساعدين الدكتورة سحر عبد الحق، والأستاذ عماد عبد الصادق، والدكتور وسام صقر وداليا المناوي أمينة المرأة وأحمد الحلو أمين المهنين ومؤمن مصطفي رئيس لجنة الإعلام بالأمانة المهنيين وعدد من الأمانات الأخرى بالقسم.

وأكد المهندس مصطفى شبراوي أمين قسم النزهة لحزب مستقبل وطن، أن المرحلة الحالية تحتاج لتكاتف الجميع وأنه من خلال تلك الرؤي وإيمان بها كانت تلك الشرارة الأولى لإقامة ملتقى التوظيف الأول والذي نسعى من خلاله لإيجاد فرص عمل لشباب.

وأضاف القضاء على البطالة والتحول من المركزية إلى لا مركزية أصبحت حاجة ملحة لمواكبة العصر، وأن بداية مواجهة المشاكل الاقتصادية زيادة الإنتاج على كافة الأصعدة والمجالات.

وواصل: تلقينا دعم غير عادي من النائب محمد سليمان رئيس اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب وأمين العاصمة لحزب مستقبل وطن من أجل إنجاح تلك التجربة ومن ثم نقلها الي الأمانات الاخري.

وأتم مصطفي شبراوي تصريحاته مبادرة الرئيس دعم الاستثمار في الإنسان هو البحث عن لا مركزية في الوظائف يجب أن يكون هناك توجه من القوي السياسية في البلد لدعم الاقتصاد بشباب وايدي عاملة مدربة لدفع عجلات الإنتاج وتوفير حياة كريمة.

وفي سياق متصل أكد عمرو صابر أمين تنظيم أمانة النزهة بحزب مستقبل وطن، أن هناك مجهودات جبارة تبذل من أجل مساندة الدولة ودعمها بطريقة لامركزية في شتي المجالات من أجل تقديم خدمات وطموحات ورؤى المواطن المصري في ظل الحاجة لزيادة الإنتاج لتوفير حياة كريمة لكل الأسر المصرية.

وأضاف في تصريحات على هامش ملتقي التوظيف أن الهدف هو إيجاد فرص عمل لشباب للحد من البطالة وزيادة الإنتاج ودفع الاقتصاد القومي نحو طرق اكثر ايجابية.

واختتم عمرو صابر أمين تنظيم أمانة النزهة لحزب مستقبل وطن، لدينا حلم لتوفير فرص عمل لشباب اكثر وذلك هو دورنا في مساندة الدولة نحو لا مركزية للوظائف، ليكون لدينا دافع لزيادة الإنتاج وايضا توفير الأيدي العاملة لتوطين الصناعات المهمة في مصر وتوفير ملايين الجنيهات للدولة في الاستيراد.

مستقبل وطن ينظم أكبر ملتقى توظيف بمشاركة 3000 شاب وفتاة (صور)
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

تبدأ اليوم.. عدد أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2025 جيمع المواد بالدرجات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2053 days old | 948,384 Egypt News Articles | 23,518 Articles in Jun 2025 | 207 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 27 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل