×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» وكالة أنباء البحرين»

المركز الوطني للأمن السيبراني يوقع عددًا من اتفاقيات الشراكة تزامنًا مع انطلاق المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٢١:٣٧

المركز الوطني للأمن السيبراني يوقع عددا من اتفاقيات الشراكة تزامنا مع انطلاق المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني

المركز الوطني للأمن السيبراني يوقع عددًا من اتفاقيات الشراكة تزامنًا مع انطلاق المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٣ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

المنامة في 03 نوفمبر/ بنا / تزامنًا مع انطلاق فعاليات المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني والذي يُقام تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وبشراكة استراتيجية مع مؤتمر DEF CON العالمي، خلال الفترة من 5 إلى 6 نوفمبر الجاري، في مركز البحرين العالمي للمعارض، أعلن المركز الوطني للأمن السيبراني عن توقيع عددٍ من اتفاقيات الشراكة مع شركات محلية ودولية، وذلك في إطار جهود المركز الرامية إلى تعزيز منظومة الأمن السيبراني، وتبادل الخبرات والتقنيات المتقدمة في هذا المجال الحيوي.

وجاءت أولى اتفاقية شراكة بين المركز الوطني للأمن السيبراني وشركة كانو لتقنية المعلومات، والتي تتضمن تعاونًا في المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني، وتشمل الاتفاقية تنظيم وتقديم برنامج تدريبي للتوعية بالأمن السيبراني لمدة يومين بالتعاون مع EC-Council وGulf IT Network Distribution، بهدف تعزيز وعي المشاركين وتزويدهم بالمعرفة والمهارات العملية اللازمة لمواجهة التهديدات السيبرانية.

أما الاتفاقية الثانية، فتم توقيعها مع شركة باراماونت، المزود الرائد لحلول الأمن السيبراني في الشرق الأوسط، لتقديم تدريب عالمي المستوى في مجال MITRE D3FEND للأمن السيبراني. وتهدف هذه الشراكة إلى تعزيز قدرات الدفاع السيبراني الإقليمية من خلال التعليم المتخصص، والشهادات المهنية، ومبادرات بناء القدرات.

أما الاتفاقية الثالثة، فتم توقيعها مع شركة Immersive Labs Limited، حيث ستشارك الشركة في تنظيم ورش عمل تفاعلية وتمارين محاكاة للأزمات السيبرانية للفئات التنفيذية والتقنية، بالإضافة إلى طلبة المدارس المشاركين في فعاليات المؤتمر. وأكد كلا الطرفين أثناء توقيع الاتفاقية، اهتمامهما المشترك بدعم منظومة الأمن السيبراني في المملكة من خلال التدريب وبناء القدرات وتبادل المعرفة خلال المؤتمر.

وبهذه المناسبة، أكد الشيخ عبدالله بن محمد بن عبدالوهاب آل خليفة، نائب الرئيس التنفيذي للعمليات السيبرانية بالمركز الوطني للأمن السيبراني، على أهمية تعزيز منظومة الأمن السيبراني في مملكة البحرين من خلال توقيع اتفاقيات التعاون والمبادرات التي تدعم بناء القدرات الوطنية وتطوير الكفاءات. وأوضح أن توقيع هذه الشراكات مع شركات تقنية وطنية وعالمية رائدة يعكس التزام المملكة بتعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات، ويعزز تقديم برامج تدريبية متقدمة ترتقي بمستوى الكفاءات الوطنية، وتدعم جاهزية المملكة السيبرانية لمواجهة التحديات المتسارعة.

م.ج, ع.ر, Z.I

المركز الوطني للأمن السيبراني يوقع عددا من اتفاقيات الشراكة تزامنا مع انطلاق المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني المركز الوطني للأمن السيبراني يوقع عددا من اتفاقيات الشراكة تزامنا مع انطلاق المؤتمر والمعرض العربي الدولي للأمن السيبراني
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

الأمم المتحدة: الإعصار "ميليسا "أثر على نصف سكان جامايكا وفاقم المعاناة في هايتي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2196 days old | 47,153 Bahrain News Articles | 433 Articles in Nov 2025 | 13 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل