اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ١٦ تشرين الثاني ٢٠٢٥
إسلام آباد في 16 نوفمبر/ بنا /أكد العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، خلال لقائه رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف يوم السبت في إسلام آباد، أهمية توسيع آفاق التعاون بين الأردن وباكستان، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز القضايا ذات الاهتمام للأمة الإسلامية.
وذكرت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) أن الجانبين بحثا في لقاء ثنائي أعقبه اجتماع موسع، سبل تطوير العلاقات الممتدة لأكثر من 78 عامًا، خاصة في مجالات التجارة والاقتصاد والاستثمار والسياحة والتعليم والتكنولوجيا والدفاع، إلى جانب توقيع عدد من الاتفاقيات في المجالات الإعلامية والثقافية والتعليمية بين المؤسسات المعنية في البلدين.
كما شدد الملك عبدالله الثاني على أهمية مواصلة التنسيق لدعم الجهود الرامية إلى تحقيق السلام في الشرق الأوسط، مع التأكيد على التوصل إلى اتفاق ينهي الحرب في غزة، وضمان تدفق المساعدات الإنسانية، مثمنًا الدور الإيجابي الذي تضطلع به باكستان في مجلس الأمن ومنظمة التعاون الإسلامي.
ت.و, S.E

























