×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»رياضة» وكالة أنباء البحرين»

انطلاق الحملة الترويجية لمحطة المنامة الختامية من الجولة العالمية لكرة السلة 3x3

وكالة أنباء البحرين
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٢:٠٤

انطلاق الحملة الترويجية لمحطة المنامة الختامية من الجولة العالمية لكرة السلة 3x3

انطلاق الحملة الترويجية لمحطة المنامة الختامية من الجولة العالمية لكرة السلة 3x3

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

وكالة أنباء البحرين


نشر بتاريخ:  ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

المنامة في 05 نوفمبر/ بنا / انطلقت الحملة الترويجية لمحطة المنامة الختامية من الجولة العالمية لكرة السلة 3x3، التي تستضيفها مملكة البحرين يومي 21 و22 نوفمبر المقبل، تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، وبتنظيم من الاتحاد البحريني لكرة السلة، وبإشراف من الاتحاد الدولي لكرة السلة (FIBA).

وشهد مجمع مراسي جاليريا انطلاقة الحملة الترويجية خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية (الخميس والجمعة والسبت)، حيث جذبت المنصة اهتمام الزوار الذين تفاعلوا مع الفعاليات المشوقة والبرامج التعريفية الخاصة بالجولة العالمية، إلى جانب المسابقات التفاعلية والجوائز التذكارية التي وزعت على المشاركين.

وتهدف الحملة إلى تعريف الجمهور بالجولة العالمية لكرة السلة 3x3 التي تستضيفها البحرين للعام الثالث على التوالي، والترويج لهذا الحدث الرياضي العالمي الذي يجمع نخبة من أفضل فرق كرة السلة في العالم، إلى جانب الفعاليات الجماهيرية المصاحبة التي ستقام في منطقة 'نورث هاربر' المحاذية لمرفأ البحرين المالي.

وستواصل الحملة جولتها في مختلف المراكز التجارية بمملكة البحرين خلال عطلات نهاية الأسبوع المقبلة، حيث ستكون المحطة التالية في مجمع الأفنيوز التجاري، مع تقديم فعاليات متنوعة، وتجارب ترفيهية وتفاعلية تستهدف مختلف فئات المجتمع.

وبهذه المناسبة، أعرب السيد سلمان حبيل نائب رئيس الاتحاد البحريني لكرة السلة عن اعتزازه بانطلاق الحملة الترويجية، مشيرًا إلى أنها تمثل خطوة مهمة في تعزيز الوعي الجماهيري بأهمية هذا الحدث العالمي.

وقال: 'نسعى من خلال هذه الحملة إلى تقريب الجماهير من أجواء الجولة العالمية 3x3، وإشراكهم في الفعاليات التفاعلية التي تبرز مكانة البحرين كوجهة رياضية عالمية قادرة على استضافة أهم البطولات الدولية'.

وأكد أن النجاح الكبير الذي حققته الحملة في ظهورها الأول بمجمع مراسي جاليريا يعكس اهتمام المجتمع البحريني بالرياضة ودعمه للفعاليات التي تسهم في إبراز صورة المملكة المشرّفة أمام العالم.

وأضاف حبيل أن الاتحاد البحريني لكرة السلة يحرص على أن تكون هذه الجولة الختامية محطة استثنائية على المستويين التنظيمي والجماهيري، لافتًا إلى أن تفاعل الجمهور مع الحملة منذ بدايتها يبشر بأجواء مميزة خلال أيام البطولة.

م.ص, S.H.A

انطلاق الحملة الترويجية لمحطة المنامة الختامية من الجولة العالمية لكرة السلة 3x3
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

خلال مشاركته في مؤتمر "The Market 2.0".. محافظ مصرف البحرين المركزي: تطوير أسواق رأس المال في مملكة البحرين عنصر أساسي لدعم النمو الاقتصادي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 48,650 Bahrain News Articles | 1,930 Articles in Nov 2025 | 36 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل