×



klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
bahrain
البحرين  ٢٢ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار البحرين

»سياسة» الخليج أونلاين»

ولي عهد الكويت يبحث مع قادة خليجيين العدوان الإيراني

الخليج أونلاين
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٦ أذار ٢٠٢٦ - ١١:٠٤

ولي عهد الكويت يبحث مع قادة خليجيين العدوان الإيراني

ولي عهد الكويت يبحث مع قادة خليجيين العدوان الإيراني

اخبار البحرين

موقع كل يوم -

الخليج أونلاين


نشر بتاريخ:  ٦ أذار ٢٠٢٦ 

الكويت - الخليج أونلاين

أجرى ولي عهد الكويت اتصالاً هاتفياً مع وليَّي العهد السعودي والبحريني ونائب أمير قطر ونائب الرئيس الإماراتي.

أجرى ولي عهد الكويت، الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، سلسلة اتصالات هاتفية مع عدد من قادة دول الخليج، لبحث تداعيات الهجمات الإيرانية التي استهدفت دول المنطقة، حيث شدد على إدانة هذه الاعتداءات، وضرورة تعزيز التنسيق الخليجي المشترك للحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.

وخلال اتصال ولي عهد الكويت مع ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، الأمير محمد بن سلمان، جرى بحث تطورات التصعيد في المنطقة.

وأكد الجانبان إدانتهما للاعتداءات الإيرانية التي تعرضت لها دول مجلس التعاون، مشددين على أن هذه الهجمات تمثل انتهاكاً لسيادة الدول وأمنها وسلامة شعوبها، ولها تداعيات خطيرة على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.

كما أجرى ولي عهد الكويت اتصالاً هاتفياً معنائب أمير قطر، الشيخ عبد الله بن حمد آل ثاني، نقل خلاله تحيات أمير الكويت إلى أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

وأكد خلال الاتصال إدانة الكويت للاعتداءات التي استهدفت دول المنطقة، مع التشديد على ضرورة الحفاظ على الأمن المشترك، ورفض أي أعمال تهدد أمن قطر واستقرارها.

وجاء الاتصال الثالث مع الشيخ سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في البحرين، نقل خلاله تحيات أمير الكويت مشعل الأحمد الجابر الصباح إلى ملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة.

وأكد خلال الاتصال إدانة الكويت للاعتداءات التي استهدفت دول المنطقة، مشدداً على رفض أي أعمال من شأنها الإضرار بأمن البحرين خلال التوترات الحالية.

وتحدث ولي عهد الكويت مع الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الإمارات نائب رئيس مجلس الوزراء، ونقل خلاله تحيات أمير الكويت إلى الشيخ محمد بن زايد، رئيس الإمارات.

وقد أكد الشيخ صباح خلال الاتصال إدانة الكويت للاعتداءات التي طالت دول المنطقة، مشدداً على أهمية تعزيز التنسيق الخليجي المشترك للحفاظ على أمن المنطقة واستقرارها.

ومنذ 28 فبراير الماضي، تتعرض دول الخليج لهجمات بمسيرات وصواريخ إيرانية، تقول طهران إنها تستهدف من خلالها قواعد أمريكية في المنطقة رداً على الهجوم الأمريكي–الإسرائيلي المستمر منذ ذلك اليوم.

غير أن هذه الهجمات ألحقت أضراراً بأعيان مدنية، شملت مطارات وموانئ ومنشآت نفطية ومباني متعددة، بحسب بيانات رسمية في عدد من الدول المتضررة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار البحرين:

مجموعة السبع: مستعدون لاتخاذ إجراءات لدعم إمدادات الطاقة العالمية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2333 days old | 58,473 Bahrain News Articles | 1,166 Articles in Mar 2026 | 0 Articles Today | from 12 News Sources ~~ last update: 12 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل