اخبار البحرين
موقع كل يوم -وكالة أنباء البحرين
نشر بتاريخ: ١٥ كانون الأول ٢٠٢٥
بغداد في 15 ديسمبر/ بنا / أقامت سفارة مملكة البحرين لدى جمهورية العراق حفل استقبال بمناسبة احتفال مملكة البحرين بأعيادها الوطنية، وعيد الجلوس السادس والعشرين لحضرة صاحب الجلالة الملك المعظم حفظه الله ورعاه، وما يصاحبها من مناسبات وطنية.
ورفع السيد خالد أحمد المنصور، سفير مملكة البحرين لدى جمهورية العراق، في كلمة ألقاها خلال الحفل، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى المقام السامي لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البلاد المعظم، حفظه الله ورعاه، وإلى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، بهذه المناسبة الوطنية الغالية، متمنيًا لمملكة البحرين وشعبها الكريم دوام التقدم والازدهار والرفعة.
وأعرب السفير عن اعتزازه بعمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين مملكة البحرين وجمهورية العراق والشعبين الشقيقين، وما تشهده هذه العلاقات من تطور ونماء مستمر في مختلف المجالات، مؤكدًا أهمية مواصلة العمل والتنسيق المشترك بما يسهم في تعزيز التعاون الثنائي ودعم المشاريع التنموية المشتركة خلال المرحلة المقبلة.
ع.ر, A.A.M

























