×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٢ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الأمناء نت»

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأمناء نت
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٩ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٢٦

الأرصاد تتوقع طقسا مغبرا وحارا بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطارا بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وحاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الأمناء نت


نشر بتاريخ:  ٢٩ أيار ٢٠٢٥ 

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تنشط على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (22-30) عقدة.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس غائم إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من المرتفعات الغربية، بالإضافة إلى المرتفعات والهضاب الداخلية لمحافظتي أبين وشبوة، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة مثيرة للأتربة والرمال.

وبحسب النشرة الجوية، فانه من المتوقع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الخميس، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 39 / 30 - المكلا 38 / 28 - الحديدة 37 / 30 - سقطرى 36 / 26 - المخا 38 / 29 - الغيضة 35 / 27 - زنجبار 38 / 28 - لحج 40 / 27 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 43 / 24 - مأرب 41 / 27 - عتق 40 / 26 - بيحان 41 / 25 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 33 / 16 - تعز 34 / 19 - ذمار 31 / 12 - الضالع 34 / 20 - إب 30 / 16 - البيضاء 33 / 17 .

وحذّر المركز، الأخوة المواطنين في المناطق المتوقّع هطول أمطار عليها من التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول ومن العواصف الرعدية، وكذا الأخوة المواطنين في المناطق الصحراوية والساحلية من ارتفاع درجات الحرارة والتعرض المباشر لأشعة الشمس .. مهيباً بهم أخذ الاحتياطات والإرشادات اللازمة للوقاية من الحر وضربات الشمس.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الخميس، أن تكون حالة البحر في السواحل الغربية خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن وباب المندب خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل المهرة وحضرموت وشبوة معتدل الموج، وفي سواحل أرخبيل سقطرى مضطرب الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن والبحر الأحمر معتدل الموج، وفي بحر العرب مضطرب الموج، كما حذّر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن حول أرخبيل سقطرى والسواحل الشرقية من اضطراب البحر وارتفاع الموج وشدة الرياح.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

ضبط 38 متهماً في ثلاث عمليات لمكافحة تهريب البشر والممنوعات بالمهرة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2111 days old | 474,782 Yemen News Articles | 6,999 Articles in Aug 2025 | 164 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 22 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الأرصاد تتوقع طقسا مغبرا وحارا بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطارا بالمرتفعات الجبلية - ye
الأرصاد تتوقع طقسا مغبرا وحارا بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطارا بالمرتفعات الجبلية

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل