×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»منوعات» سبأ نت»

عمران.. 114 مسيرة تحت شعار "مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات"

سبأ نت
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٥ أب ٢٠٢٥ - ١٩:٣٤

عمران.. 114 مسيرة تحت شعار مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات

عمران.. 114 مسيرة تحت شعار "مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات"

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

سبأ نت


نشر بتاريخ:  ١٥ أب ٢٠٢٥ 

عمران- سبأ :

شهدت محافظة عمران اليوم، 114 مسيرة جماهيرية تأكيدًا على الثبات في مساندة الشعب الفلسطيني، تحت شعار 'مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات'.

أدان المشاركون في المسيرات بساحة الشهيد الصماد ومختلف ساحات مراكز وعزل المديريات، بحضور محافظ المحافظة الدكتور فيصل جعمان ومسؤول التعبئة سجاد حمزة ووكلاء المحافظة والقيادات الأمنية والعسكرية والشخصيات الاجتماعية، جرائم الإبادة والتجويع التي يواصل العدو الصهيوني ارتكابها في قطاع غزة.

وأعلنوا الجهوزية للجهاد في سبيل الله نصرة لغزة وفلسطين ودفاعا عن الأقصى الشريف ومقدسات الأمة.. معتبرين الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني في قطاع غزة، انتهاكًا صارخًا للقوانين الدولية والإنسانية.

وأكد أبناء المحافظة الاستمرار في خوض معركة العزة والكرامة في مواجهة العدو حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

ونددوا بمواقف بعض الأنظمة العربية والإسلامية المتواطئة مع العدو الصهيوني.. مجددين الدعوة للدول العربية والإسلامية إلى القيام بمسؤولياتها في مواجهة المؤامرات التي تستهدف الأمة ومقدساتها.

وأكد بيان صادر عن المسيرات استمرار الشعب اليمني في خروجه الأسبوعي المليوني جهادا في سبيل الله، وابتغاء لمرضاته، واستمراراً وثباتاً على الموقف المحق المساند للشعب الفلسطيني في غزة.

وجدد التأكيد على موقف اليمن الثابت والمبدئي الذي لا يتزحزح ولا يتبدل بإذن الله، مع غزة وفلسطين، ومقدساتنا التي هي جزء من ديننا، ومن أجلها نبذل الأرواح والأموال، ومع المقاومة التي تقدم أغلى التضحيات، دفاعا عن الأمة بأكملها أمام أبشع وأشنع وأقسى الجرائم في هذا العصر، التي يرتكبها العدو الصهيوني بمشاركة أمريكية وغربية بحق أبناء غزة، ويسعى لارتكابها بحق كل الأمة، لولا انشغاله بمن لا زال يرفع في وجهه السلاح، وهو لا يخفي نواياه الإجرامية تجاه البقية دون استثناء.

وأوضح البيان، أنه وأمام الوحشية التي يمارسها العدو الصهيوني في غزة، والتي فاقت كل التصورات، وضج من هولها العالم فإنه صار من الضروريات القصوى على الأمة والبشرية جميعاً تجريم الصهيونية، والعمل على نزع سلاح العدو الصهيوني، لِما يمثله من خطورة على شعوب المنطقة، وعلى السلم العالمي كله.

وطالب بتعزيز سلاح المقاومة في فلسطين ولبنان التي تقف اليوم حجر عثرة أمام جريمة الإبادة الوحشية الإجرامية الاستئصالية الشيطانية لهذا العدو، وتواجه نزعته التوسعية المفرطة في الحقد والدموية، وتحول دون توسع انتشار جرائمه حاليا إلى بقية الدول والبلدان.

وأعلن البيان الوقوف في مواجهة هذا المشروع الخبيث لما يمثله من خطورة بالغة وحقيقية على الأمة ومقدساتها.

وحذر شعوب الأمة من أن هذا المخطط، الذي أصبح الحديث عنه الآن رسمياً، وليس مجرد تصريحات عابرة بل هو معتقد ديني لدى العدو، يعمل على تنفيذه ليلاً ونهارا، وما يهدد به العدو تحت عنوان 'تغيير الشرق الأوسط 'إذا ما تمكن من القضاء على محور الجهاد والمقاومة- لا سمح الله- إنما هو ترجمة عملية لهذا المشروع الخبيث.

وأكد البيان أن 'تحرك العدو للإملاء على بعض الأنظمة لنزع سلاح المقاومة واستهدافها من الداخل وحصارها، سواءً في غزة أو في لبنان أو غيرهما من ساحات الجهاد، إنما هو فصل من فصول هذا المخطط الخبيث والذي نرفضه رفضاً قاطعاً'.

وعبر عن الإدانة والرفض لأي تحركات من أي أنظمة أو حكومات أو جماعات تخدم مخطط العدو في استهداف شعوبنا ومنطقتنا ونقاط قوتنا.. مستهجنا استمرار بعض الأنظمة في تقديم الدعم والخدمات لهذا العدو المجرم وإرسال السفن المحملة بالسلع والأسلحة له، وعقد الصفقات الاقتصادية معه.

واستنكر الخنوع أمام تغول العدو وعدم تحريك أي ساكن أمام تهديداته لهذه الأنظمة المنبطحة ولبلدانها وشعوبها، في سلوك تحار أمامه العقول الصحيحة، وتخجل لقبحه الفطرة السليمة.

إكــس

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

سرايا القدس-كتيبة رام الله:تفجير آلية صهيونية بعبوة ناسفة من نوع (سجيل 2)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
12

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 513,482 Yemen News Articles | 18,337 Articles in Sep 2025 | 716 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 6 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



عمران.. 114 مسيرة تحت شعار مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات - ye
عمران.. 114 مسيرة تحت شعار مع غزة جهاد وثبات لمواجهة أبشع إبادة وأخبث مؤامرات

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

صورة توثق لحظة تصدي الدفاعات الجوية الحوثية لطائرة إسرائيلية.. ما حقيقتها؟؟ - ye
صورة توثق لحظة تصدي الدفاعات الجوية الحوثية لطائرة إسرائيلية.. ما حقيقتها؟؟

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

أحمد موسى: جماعة الإخوان الإرهابية تنفذ تعليمات نتنياهو - eg
أحمد موسى: جماعة الإخوان الإرهابية تنفذ تعليمات نتنياهو

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

مسلسلات رمضان 2025.. أكرم حسني يعرب عن سعادته بالتعاون مع أبطال الكابتن - eg
مسلسلات رمضان 2025.. أكرم حسني يعرب عن سعادته بالتعاون مع أبطال الكابتن

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

وزير الخارجية يستقبل الدكتور أسامة الأزهري - eg
وزير الخارجية يستقبل الدكتور أسامة الأزهري

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

دعم الفيدرالي الأمريكي للدولار يؤثر سلبا على العملات الآسيوية - iq
دعم الفيدرالي الأمريكي للدولار يؤثر سلبا على العملات الآسيوية

منذ ٠ ثانية


اخبار العراق

أمطار رعدية وزخات برد على هذه المناطق.. الأرصاد تكشف حالة الطقس المتوقعة اليوم - sa
أمطار رعدية وزخات برد على هذه المناطق.. الأرصاد تكشف حالة الطقس المتوقعة اليوم

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

رئيس الجامعة الملكية للبنات في تصريح لـ (بنا): مؤشرات المرصد العالمي لريادة الأعمال تبرز ما تتمتع به مملكة البحرين من سياسات متقدمة وثقافة مجتمعية تشجع على الابتكار والمبادرة - bh
رئيس الجامعة الملكية للبنات في تصريح لـ (بنا): مؤشرات المرصد العالمي لريادة الأعمال تبرز ما تتمتع به مملكة البحرين من سياسات متقدمة وثقافة مجتمعية تشجع على الابتكار والمبادرة

منذ ٠ ثانية


اخبار البحرين

 أثار جدلا واسعا بمواقفه في عهد الأسد .. اختطاف منتج سوري شهير من مكتبه في دمشق بعز النهار - sy
أثار جدلا واسعا بمواقفه في عهد الأسد .. اختطاف منتج سوري شهير من مكتبه في دمشق بعز النهار

منذ ثانية


اخبار سوريا

نصائح تسجيل دخول لخريجي الثانوية في أرامكو - xx
نصائح تسجيل دخول لخريجي الثانوية في أرامكو

منذ ثانية


لايف ستايل

بالفيديو - الوداع الأخير للكبير زياد الرحباني - lb
بالفيديو - الوداع الأخير للكبير زياد الرحباني

منذ ثانية


اخبار لبنان

نتنياهو: هدفي القضاء على حماس والأمر الوحيد الذي سيحرر المخطوفين هو الضغط العسكري ويمكننا هدم غزة بيوم واحد - ps
نتنياهو: هدفي القضاء على حماس والأمر الوحيد الذي سيحرر المخطوفين هو الضغط العسكري ويمكننا هدم غزة بيوم واحد

منذ ثانية


اخبار فلسطين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل