×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»رياضة» شبكة الأمة برس»

لعنة الاصابات دفعت ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته

شبكة الأمة برس
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٤:١٢

لعنة الاصابات دفعت ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته

لعنة الاصابات دفعت ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

شبكة الأمة برس


نشر بتاريخ:  ٧ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

دفعت لعنة الإصابات التي طاردت مدافع مانشستر سيتي الانكليزي جون ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته في ملاعب كرة القدم في الموسم الماضي.

وأمضى ستونز معظم فترات الموسم الماضي غائبا عن المستطيل الأخضر بسبب إصابات في القدم وأوتار الركبة.

شارك المدافع البالغ 31 عاما في 24 مباراة فقط مع سيتي ومنتخب بلاده، قبل أن ينتهي موسمه مبكرا في شباط/فبراير.

وبعدما استعاد لياقته البدنية تدريجيا، قد يشارك ستونز للمرة الأولى تحت قيادة مدرب منتخب 'الأسود الثلاثة' الألماني توماس توخل أمام ويلز وديا الخميس أو أمام لاتفيا الأسبوع المقبل ضمن تصفيات مونديال 2026.

قال ستونز لإذاعة 'بي بي سي 5 لايف': 'كان الموسم الماضي صعبا عليّ، لدرجة أني فكرت في الاعتزال'.

وأضاف 'لم أكن أرغب في فعل ذلك. لقد سئمت من الاحترافية المفرطة ومحاولة القيام بكل ما بوسعي على أكمل وجه، ثم أستمر في الانهيار من دون أن أجد الحلول. كان وضعا صعبا للغاية'.

وتابع 'تصل إلى نقطة لا تعرف فيها سبب حدوث ذلك، ويزداد الأمر صعوبة عندما تبذل كل هذا الجهد، أو عندما تكون محترفا، أن تتمكن من اللعب والمشاركة'.

وأردف 'عندما يحين ذلك الوقت ويحدث أمر ما، سيكون من الأسهل أن تقول: +حسنا، لم أفعل المطلوب مني، لهذا السبب+، ولكن عندما تفعل ذلك، يصبح الأمر صعبا نفسيا. آمل في ألّا أعود إلى ذلك الوضع'.

لم يتمكن ستونز من المشاركة في أكثر من 27 مباراة في الموسم الواحد في الدوري مع سيتي منذ انضمامه إليه قادما من إيفرتون عام 2016. فاز بستة ألقاب في الدوري، وبكل من الكأس وكأس الرابطة مرتين، ودوري أبطال أوروبا خلال فترة وجوده في ملعب الاتحاد.

أدرك قلب الدفاع الذي شارك مع منتخب بلاده في خمس بطولات كبرى، سريعا أنه لا يستطيع التخلي عن الكرة المستديرة 'كانت مشاعري متوترة. لم أكن أفكر بشكل سليم. لا أعتقد في قرارة نفسي أني كنت سأفعل ذلك أبدا'.

واستطرد قائلا 'قلتُ قبل سنوات عندما أرادني مانشستر سيتي أن أخوض تحديا جديدا، +سأقاتل+. هذا كل ما أعرفه منذ صغري، فلماذا عليّ التوقف عن ذلك الآن؟ إذن، نعم، لديّ تلك الروح القتالية وتلك العقلية المنتصرة التي لا تريد التوقف'.

وكان توخل منح ستونز فرصة التواجد بصفة عضو لا يلعب ضمن تشكيلة إنكلترا لمباراتي أندورا والسنغال في نهاية الموسم الماضي.

هي لفتة إيمانية قدّرها المدافع 'أحب إنكلترا كثيرا وأحب اللعب لمنتخب إنكلترا. من أفضل لحظات مسيرتي كانت اللعب مع منتخب إنكلترا في البطولات. عندما سألني (توخل) إن كنت أريد الانضمام إلى الفريق وأواصل تدريباتي، كان قرارا بديهيا. لقد كانت لحظة مميزة'.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

الاحتلال يتوغل بقوة عسكرية في قرية الصمدانية الغربية بريف القنيطرة بسوريا

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
1

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2212 days old | 571,389 Yemen News Articles | 17,869 Articles in Nov 2025 | 868 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 13 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



لعنة الاصابات دفعت ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته - ye
لعنة الاصابات دفعت ستونز للتفكير بوضع حد لمسيرته

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل