اخبار اليمن
موقع كل يوم -سبأ نت
نشر بتاريخ: ٧ تموز ٢٠٢٥
طهران-سبأ:
أكد المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية، العميد أبو الفضل شكارجي اليوم الأثنين على الجاهزية القتالية العالية للقوات المسلحة الإيرانية، قائلاً: 'سنردّ بقوةٍ وحزمٍ على أي هجومٍ محتملٍ من الكيان الصهيوني'.
وصرح العميد شكارجي في مقابلةٍ مع مراسل وكالة 'دفاع برس'، بشأن احتمالية انتهاك العدو الصهيوني لوقف إطلاق النار وردّ إيران عليه، قائلا: 'سنردّ ردّاً ساحقاً وجادّاً وفعالاً على أي هجومٍ محتملٍ من الكيان الصهيوني'، حسبما أفادت وكالة 'مهر الإيرانية للأنباء.
وفي إشارةٍ إلى اعتقاد العديد من الخبراء والمحللين في العالم بأن الجمهورية الإسلامية الإيرانية ستنتصر في الحرب ضدّ العدوّ الصهيوني، أضاف المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: 'لقد انتصرنا في حرب الـ 12 يوماً ووجّهنا ضرباتٍ قاصمةً للكيان الصهيوني'.
كما أشار الى الضربات الساحقة والمتواصلة التي وجهها القوات المسلحة الايرانية للعدو الصهيوني، أكد العميد شكارجي: 'لقد أجبرنا هذا الكيان المجرم على وقف الحرب بضرباتنا، وكان إعلاننا الأخير يحمل نفس المضمون'.
واختتم المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية حديثه قائلاً: 'إن جاهزية القوات المسلحة على أعلى مستوى، وإذا أقدم الكيان الصهيوني على أي إجراء، فسيُقابل برد قوي'.
إكــس