×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٥ تموز ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الأمناء نت»

الكثيري يبحث مع قيادات قطاع التعليم سُبل إنقاذ العملية التعليمية في العاصمة عدن

الأمناء نت
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ١٤ تموز ٢٠٢٥ - ١٤:٥٥

الكثيري يبحث مع قيادات قطاع التعليم سبل إنقاذ العملية التعليمية في العاصمة عدن

الكثيري يبحث مع قيادات قطاع التعليم سُبل إنقاذ العملية التعليمية في العاصمة عدن

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الأمناء نت


نشر بتاريخ:  ١٤ تموز ٢٠٢٥ 

عقد الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اجتماعاً طارئاً اليوم الإثنين، مع الأستاذة إيمان موسى، رئيسة دائرة التعليم في الأمانة العامة، والأستاذ أنور محضار، مدير إدارة التعليم بانتقالي العاصمة عدن.

وناقش الكثيري، خلال الاجتماع الذي ضمَّ الأستاذ زيد بن حريز، رئيس لجنة التعليم العام في الجمعية الوطنية، ونائبته الأستاذة صوفيا الهدار، واقع التعليم العام، خصوصاً ما تعرضت له العملية التعليمية من توقف خلال العام الماضي في العاصمة عدن، إضافة إلى بحث الحلول المطروحة لاستئناف الدراسة مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وتطرّق الاجتماع إلى أهمية إنشاء صندوق خاص لدعم المعلمين، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعاني منها البلاد، بهدف إنقاذ العملية التعليمية من الانهيار التام في حال عدم اتخاذ إجراءات جادة لمعالجة الوضع القائم.

كما ناقش الاجتماع، الذي شارك فيه أيضاً الدكتور سالم السلفي، رئيس لجنة التعليم في مجلس المستشارين، والأستاذ أيمن الوعل، رئيس قسم الاتحادات والنقابات في دائرة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالأمانة العامة، قضية رفع الرسوم الدراسية في المدارس الخاصة، مع التأكيد على دعم موقف مكتب التربية والتعليم في العاصمة عدن، وتأييد التعميم الصادر عنه بالإبقاء على الرسوم كما كانت في العام الماضي، مراعاةً للظروف الاقتصادية التي يمر بها أولياء الأمور.

وفي ختام الاجتماع، أشاد الكثيري بالجهود التي يُبذلها العاملون في قطاع التعليم، مؤكداً أن المجلس الانتقالي الجنوبي يدعم حقوق المعلمين، ولكن دون أن ينعكس ذلك سلباً على استمرارية العملية التعليمية.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

استشهاد 4 فلسطينيين بغارات إسرائيلية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2083 days old | 454,496 Yemen News Articles | 9,804 Articles in Jul 2025 | 58 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل