×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٢ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»رياضة» المشهد اليمني»

تحذير من الأرصاد: أمطار غزيرة وسيول وأمواج عاتية تضرب هذه المناطق اليمنية

المشهد اليمني
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٢ أب ٢٠٢٥ - ١٦:٣٨

تحذير من الأرصاد: أمطار غزيرة وسيول وأمواج عاتية تضرب هذه المناطق اليمنية

تحذير من الأرصاد: أمطار غزيرة وسيول وأمواج عاتية تضرب هذه المناطق اليمنية

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

المشهد اليمني


نشر بتاريخ:  ٢٢ أب ٢٠٢٥ 

حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد المواطنين من مخاطر السيول والعواصف الرعدية في المناطق المتوقع هطول أمطار عليها، داعياً إلى تجنب بطون الأودية واتخاذ الحيطة أثناء القيادة بسبب انخفاض الرؤية الأفقية.

77.235.62.132

وأفادت نشرة المركز الجوية اليومية، بأن المناطق الساحلية والمجاورة لها ستشهد طقساً غائماً جزئياً إلى غائم، معتدل الحرارة، مع هطول أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالعواصف الرعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، وأجزاء من أرخبيل سقطرى، مع رياح معتدلة إلى نشطة، تتحول إلى قوية في سقطرى.

وفي المناطق الجبلية، توقع المركز طقساً غائماً جزئياً إلى غائم، مع أمطار متفاوتة الشدة مصحوبة بالرعد وحبات البرد، تمتد من المرتفعات الشمالية الغربية إلى الضالع ولحج جنوباً، إضافة إلى أجزاء من مرتفعات وهضاب أبين، شبوة، حضرموت، والمهرة. أما المناطق الصحراوية والهضبية، فمن المتوقع أن تشهد طقساً غائماً جزئياً، حاراً نهاراً ومعتدلاً ليلاً، مع احتمال أمطار متفرقة مصحوبة بالرعد أحياناً في صحاري المهرة، حضرموت، شبوة، مأرب، والجوف.

وحددت النشرة درجات الحرارة المتوقعة اليوم الجمعة، كالتالي: في المناطق الساحلية: عدن 34/28، المكلا 34/26، الحديدة 33/27، سقطرى 33/25، المخا 36/28، الغيضة 29/25، زنجبار 35/27، لحج 35/26؛ وفي المناطق الصحراوية: سيئون 34/22، مأرب 35/23، عتق 34/23، بيحان 33/22؛ وفي المناطق الجبلية: صنعاء 31/17، تعز 31/22، ذمار 28/12، الضالع 33/22، إب 27/17، البيضاء 30/18.

وفي النشرة البحرية، توقع المركز أن تكون حالة البحر خفيفة الموج في باب المندب والسواحل الغربية، معتدلة في سواحل حضرموت، شبوة، أبين، وعدن، ومضطربة في سواحل المهرة، وشديدة الاضطراب في أرخبيل سقطرى وبحر العرب. وحذر الصيادين ومرتادي البحر من ارتفاع الأمواج وشدة الرياح في هذه المناطق، داعياً إلى اتخاذ الحيطة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

وزارة الشؤون الاجتماعية بالعاصمة عدن : ندين وبشدة اقدام المليشيات الحوثية اعتقال عدداً من موظفي الأمم المتحدة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2133 days old | 496,975 Yemen News Articles | 1,830 Articles in Sep 2025 | 825 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 17 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل